我的梦想作文50字-小学二年级作文
我的梦想是成为一名警察。
因为警察能为老百姓服务,是恶的克星,也能激发世间正能量。世界会更幸福。
你有梦想吗?
山东省淄博市张店区淄博市公园新村小学二年级:李浩?
我梦想的发明是制造一艘可以上天和下海的宇宙飞船。
它看起来很特别,它的外观是蓝色的,里面有很多设备,可以坐很多人。当我想去海边看海底世界时,我可以带它去看美丽的珊瑚、彩色的鱼和各种各样的海藻当我想飞到天上去触摸白云的时候,我会乘坐宇宙飞船在蓝天上玩白云,飞到月宫和嫦娥姐姐玩游戏,和彩虹姐姐跳舞,还有
我的飞船可以上下,想去就去,给人们的旅行带来了很多便利。