2011年11月12日星期六多云
今天下午,我和妈妈以及一个好朋友去了动物园。一进大门,我们就去坐观光车了。坐在观光巴士上,我们看到活泼可爱的袋鼠,神秘危险的灰狼,威严的老虎,天真无邪的黑熊,都是兽区的动物明星。在非洲大陆,有着z和优秀y m的梅花鹿,有着优雅的长颈鹿,有着奇形怪状的角马,有着娇小的羚羊.
我一下观光车,一眼就看到了一大群漂亮的鸽子。它们是白色、灰色和有花的。他们很漂亮!我买了一袋玉米,飞快地跑向鸽子。我伸出手,鸽子闻到了玉米味,纷纷向我扑来。他们为我而战,他们挠我痒痒。我立刻扔掉了玉米。鸽子看见了,就冲上前去,开始争夺。多么壮观的景象!
之后,我们去看了海狮表演。我看了海狮表演的环。他们很聪明。当它们从环上掉下来后,它们会在主人不注意的时候迅速把陷阱套在脖子上。我们还看到了在水中滚动和在水上击球。他们真的是多才多艺!它是海洋中第二聪明的动物!
下一个要去的地方是我今天要去的最后一个地方。我想你已经猜到了,那就是野兽秀。第一个玩的是一只很重的小黑熊,虽然看起来很笨,但是功夫不小!看他的顶环,好可爱!
最后,我满心欢喜地离开了动物园。