动物的乐园作文200字-小学二年级作文
春天来了,森林里的树欣欣向荣。各种各样的花都开着,红的、黄的、紫的五彩缤纷,绿草如茵,简直是一幅美丽的图画。
一只小白兔蹦蹦跳跳地去玩。到处看看。突然,它看到一棵大树,一只猴子在那里荡来荡去。快看!这只猴子摆动得如此轻快,似乎不需要任何力气。小兔子惊呆了,忍不住拍手。小兔子说:‘猴哥,你能教教我吗?’猴子笑着回答了答案:‘是’于是猴子慢慢变得比白兔小。过了一会儿,小白兔学会了,很开心。他们俩一起荡了很长时间的秋千。后来,他们一起摘野果,一起去了他们玩得很开心。
森林是一个自然公园,也是动物最喜欢的天堂。