我爱家乡的夜景
我在成都双流出生长大。双流是我的家乡。我喜欢家乡美丽的京剧。我爱家乡醉人的风景;我喜欢家乡特有的豆汁、花卷、玉米头。我喜欢家乡美丽的夜景。
双流的夜景美极了。有的地方熙熙攘攘,人声嘈杂;有的地方庄严雄伟;有的地方很美很静…反正就是那么迷人,那么醉人。
每天晚上,华月东街的两边都灯火通明,仿佛是白天。无论你来这里多晚,人们都会感到豁然开朗和幸福。好又多路口人来人往,上夜班的赶回家。购物者慢悠悠地走着。夜市更热闹。吃的喝的用的玩的都有。大喊大叫,大笑,讨价还价。人们吃着风味独特的小吃,开心地在街上闲逛,寻找他们需要的“宝宝”。
这是我的家乡——双流,一个有着独特风土人情的地方!