《黑太阳731》观后感300字
今天,我们带着巨大的喜悦来到学校礼堂,欣赏了一部极具教育意义的电影。我们在期待什么?诶其实是黑太阳731,叫恶心(虽然我们只看到了一点点)。看来这段时间要好好欣赏一下了。动物馆的那群老鼠(假设几千只)真的让人觉得恶心想吐,但是那些marudas真的和中国人一样好。他们的噪音,速冻,还有一系列实验都不是人能做的。他的肠子和屎都出来了。啊,难过,我真的病了,病了。这孩子有一个被挖出来的小男孩。多可爱的小男孩啊!他被挖得太惨了!
你把海滩漆成金色。
你把大海涂成蓝色和明亮的。
你把苹果涂成红色。
你刷了梨,黄澄澄。
你把树漆成绿色。
孙,你是画家吗?