春天之歌
春天你会唱歌吗?是的,春天你可以唱世界上最美的歌。如果你不相信我,请用你的耳朵和你的心来。让我们听听春天的歌。
让你和我一起去小溪边,让我们听听它的歌。小溪冻了整整一个冬天,春天来了,它舒展开来,和同伴们玩耍、追逐、搏斗,声音变成了美妙的歌声。旁边的花一边听着溪流的歌声,一边摇晃着身体,陶醉在声音中,仿佛在现任的溪流中拍手。
让你和我一起去那棵大树。鸟儿站在树枝上。其中一只鸟毛茸茸的,胖乎乎的,一路吹在树枝上。两脚好像是从肚子里长出来的。一大群鸟在树枝上唱歌和啁啾。一只鸟在唱歌。哦,是独唱。那里有许多鸟在唱歌。哦,是合唱,一只鸟在领唱。
突然,旁边吹来一阵风,树叶仿佛是一个人的手掌,鼓掌,人的心情会随着声音而愉悦。
春歌真的无与伦比。是世界上最美的歌。你听到了吗?
ps:这是我的专辑老师教我写的第一篇文章。希望大家支持~另外,这个寒假我会写一个完整的寒假专辑专辑。专辑叫《我手里的太阳》。希望大家加入~