最近孙叔叔生病了。它的肚子好像长了很多刺,弄得满地都是,好几天都不来上班。
可恨的乌云大军得知消息后,迅速用风雨斑占领了整个天空,天空变得漆黑一片。冯婆婆打开自己的口袋,吹倒了许多大树。花草被吹得趴在地上,她的腰都站不起来了。调皮的雨点扑在人身上,把人的头发衣服都打湿了。
孙叔叔知道乌云军做了很多很多害人的事情,所以孙叔叔忍着痛去上班了。孙叔叔来的时候放出很多光,乌云大军吓得坐飞机就跑了。临走时,他不愿意说:“我们一定会回来的。”天放晴了,人出来了,花草抬头对孙叔叔笑了笑。
孙叔叔出来真好!