旅行到太阳的核心作文500字-小学二年级作文
旅行到太阳的核心
大家好,我是卢思正,环球旅行者。我奉上级之命前往太阳核心,带回我在太阳核心看到的矿物。
我穿上热制冷服,准备去晒太阳。我上了无人飞船,嗖的一声走出了地球。现在太阳还很远。6小时25分钟后,我觉得热。原来我已经到太阳了。我赶紧打开冰箱,不然一会儿就得烤了,一脚踩在太阳上。一瞬间,我成了第一个登上太阳的人,于是我找到了一个合适的地方,拿起了宇宙中最先进的‘等离子探地仪’(一种探地仪),进入了太阳的外核。哇,太阳的外核充满了燃烧的dia。这时总部给我发来消息:那些dia是致命的,因为它们含有一种未知的气体,会让生物接触到dia的外壳。所以不要碰他们,因为他们看起来很好,这会杀了我,所以我接受了这个请求。一颗dia没碰到太阳就进入了太阳中心。太阳中心有四块方形的石头,它们都在耀眼的光线下漂浮在天空。这时候我赶紧给他们拍了照,又去了太阳壳,坐着飞船回到了地球。到达地球后,人们以我为荣,登上日本的英雄。
看,大家都很羡慕我。那你一定要多学点科学,长大成为日本的英雄。