美丽的水上公园
我见过武夷山,那里的山险峻而又英俊,还有无边无际的大海,但我还是最喜欢家乡美丽的水上公园!
水上公园早上很安静。微弱的阳光下,湖面闪着银色的鳞片。湖水静静流淌。湖水被优雅的柳树环绕着,一棵接一棵。一座蜿蜒的石桥横跨湖面。湖中央还有一个古色古香的亭子。亭子旁边有一座假山。经常有几只鸟停在那里唱歌;鸟儿飞走了,但它美丽的歌声仍在湖面上轻轻荡漾。
水上公园的晚上很热闹。湖对岸人山人海,学生们背着书包快乐地走回家。母亲带着蔬菜和水果匆匆回家。一些老人早早吃完饭,在湖边散步,而老妇人则伴着音乐和微笑跳舞。公园里充满了笑声和欢笑。
我喜欢我家乡美丽的水上公园!