2008年3月25日星期二可以
我妈爱夸。她通常喜欢把香蕉、黄瓜、西红柿和蛋清粘在脸上。我和爸爸都笑不出来。今天,我和妈妈去超市买了很多我喜欢喝的零食和酸奶。今晚我们喝完了酸奶。我和父亲正要扔掉酸奶盒。我妈马上停下来说:“别扔了,我想把剩下的酸奶当面膜用。”我的上帝,妈妈可以用任何东西!
过了一会儿,我看到妈妈站在镜子前,把酸奶抹在脸上。我妈说酸奶可以收缩毛孔,给皮肤补充营养。她说的时候在我脸上抹了一些。我跑去给我父亲看,他正在那里练习书法。我爸正要说什么,我妈进来想往我爸脸上抹黑。父亲说:“我不要,不要闹。”但是我妈还是抹在我爸身上,他说
过了一会,觉得脸上有点紧绷,就洗掉了。今天还做了面膜。