说起51班的“破事”,还真不少!
你想知道吗?
想说就说!
以昨天的拔河比赛为例。
上体育课的时候,突然想到明天学校要举办正式的拔河比赛,所以都想给我们巩固一下。正确体育老师吴老师同意了,但这个宣布就像一颗定时炸弹!有的欢呼,有的兴奋地搓着手,那些女生却在抱怨!
但是我们男生可以粗心!从地上跳下来,就这么做!
五分钟后,我们拿起绳子,摆好了战线。我在心里喊:“都准备好了,就等老师下命令吧!”“准备”,老师警告,我们的心都快跳到嗓子眼了,“于”——老师吹响了哨子,比赛正式开始。我们这10个特训的人,能打败他们剩下的男生,但是我们还是用实力吃奶,不用说,我们赢了!
你还想知道别的吗?然后来我爷爷或者奶奶或者爷爷或者奶奶或者我家。)来找我,记住它在地球上!
五一“黄金周”那天,父亲开车带着家人去丽水逛天生桥景区。
一路上,我们笑啊笑。一边欣赏着春天的美景,一边愉快地交谈着。很快,车子驶到了天生桥景区。'
下了车,首先映入我们眼帘的是一个少女雕塑。她在梳头,好像在跟我们打招呼!
我迫不及待地走进公园。我一进门,就看到两个石像,一个躺在石头上,一个在喝水。我当时很迷茫。后来看了解说牌,突然意识到是枕石。据说农民们在建桥时非常努力。中午午休时,他们躺在石头上休息。当农民们醒来时,他们感到放松,不像以前那样累了。原来石头里面人很多。
我们一路走上山路,很快就来到了吊桥。这座桥由两根钢丝横跨在色彩斑斓的胭脂河上。这座桥长64米,长5米,宽22米。甲板是由木板和绳子制成的。人们走在上面,摇摆如荡,十分惊险。起初,我妈妈不敢上桥。在爸爸和我的鼓励下,妈妈在桥上颤抖。其实站在桥中央往下看真的感觉像是一个深渊!过了吊桥,我们又来到了胭脂河,买了票,坐了游艇。为了防止意外,司机叔叔提醒我们穿上救生衣,游艇启航了。一阵凉风扑面而来,让我们忘记了刚才的疲惫和炎热。一路上,我们看到了许多人工海龟。当游艇驶到天生桥右下方时,游艇激起了雪白的波浪,像是受到欢迎的人群挥舞的花束。