2008年5月3日星期六是晴天
今天爸妈要带我去寿光看美食博览会。我们七点出发,赶了一个半小时来到寿光,这是我一直很佩服的。
人山人海。我们排队来到一号展厅,在那里我遇到了各种各样的南方水果,比如火龙果、芒果、荔枝,还有一个由许多菠萝制成的巨大菠萝。真的很美。我妈立马给我拍照。然后我们参观了2号展厅,3号展厅,8号展厅。每个展厅都有每个展厅的特点。大厅里的果树堆放有序,水果和树枝很多。尤其是在5号厅的绿色走廊里,一不小心就会被丝瓜砸到头上。这些丝瓜有2米多长。我从来没见过丝瓜这么长。还有巨大的南瓜,我看到其中一个从标签上看重达410磅。怎么长出来的?
更神奇的是,当我们走到7号展厅时,我们看到了一棵巨大的西红柿树,里面有3000多公斤的水果和5000多根黄瓜。我们一边欣赏一边拍照,不知不觉一上午过去了。今天真的让我大开眼界!