五一一定是大家都熟悉的。那天是我的生日。大家羡慕?其实我的生日不是五一,只是生日提前了。这是一个热闹的日子。亲戚朋友都来了。我们还没坐稳,食物就上来了。哇!菜多!但是不太好吃。过了一会儿,男孩们坐不住了。他们一离开,好食物就上来了。我告诉唯一剩下的人:“他们要得阑尾炎了。”她说:“随便,我们吃吧!”我不再说话,慢慢品尝菜肴。过了一会儿,我吃饱了,男生回来了。我看到他们吃剩下的食物没有味道。开始吃蛋糕。我要了一只乳脂猪。大家吃得津津有味。吃了,他们回家了。我好奇的打开朋友送的礼物。哇,这风铃真好看!看,这只熊还会说话!看,这只水晶猪真漂亮!下午去乡下,看见一只母猪从猪圈里跑出来。我花了很大力气才把它弄到猪圈。多么愉快的一天!