记事作文:补牙作文300字-小学二年级作文
2008年1月26日星期六阳光明媚
我的牙齿上有一个小洞。每次吃饭的时候,它总是粘在我的牙齿上。很难受,有时候还会疼。因为在学校没时间补牙,所以一直坚持。今天因为考完了,这两天休息,所以有时间。
今天早上和爸爸去妈妈办公室(医院)找医生阿姨补牙。阿姨先张嘴看了看,然后让我坐在椅子上,告诉我不会疼。我心里有点害怕,就在椅子上坐下,开了口。阿姨往我嘴里喷了一点水。我洗了口,然后用小镜子和小挂钩清洁牙齿,调整好填充材料,把牙齿上的小孔堵上。我觉得有点酸,但一会儿就好了。
阿姨叫我不要多吃甜食。记得早晚刷牙保护牙齿。这些坏牙会慢慢更换,到时候还会长出新牙。我必须保护我的牙齿。