国庆记事作文500字 国际小丑嘉年华
今天是十一国庆第三天。我妈带我去了杭州植物园的国际小丑嘉年华。今天天气很凉爽,空气中有一股甜味。妈妈说是桂花。
还没到植物园,车就堵了,人群像潮水一样往同一个方向涌。哦,我的心期待着它.
我一进门,就看到两个画着脸的小丑在和孩子拍照。虽然他们画了个大脸,嘿嘿,我看得出来:他们是中国小丑!
我们首先看到的是一个大舞台,来自不同国家的小丑表演有趣的节目。我们去晚了。我挤不进去。人太多了。我在外面很着急。这时,我希望我是姚明。
看不到表演就去体验!我和妹妹去玩淘气城堡。在那里跳来跳去,最刺激的是超高落差的滑梯。我妹妹滑下来时划破了肘部皮肤。从那里,体力消耗太大,胃开始“咆哮”.
我们在小吃店吃了午饭。可能是我太饿了。我和妹妹忙不迭地吃完丸子汤、臭豆腐、冰淇淋、冰糖葫芦、椰子汁。味道好极了!
吃完后,我们继续参观其他三个阶段的表演。印象最深的是有个小丑表演吹泡泡。他不需要工具,但是当他的手被肥皂水浸湿时,他可以用嘴吹出许多巨大的气泡。它让我们这些站在舞台下的孩子手忙脚乱地去抢。还有一个披着银子的小丑,站在一块石头上,像雕塑一样一动不动,这让我和妈妈姐姐都很好奇,想上去感受一下他是不是“活着”。
我和姐姐还在气球编织区各花了5块钱买了两个动物形状的气球。
今天,我好开心。我看着,吃着,玩着。我希望每一天都是假期。