今天,我要教你如何制作纪念品。
首先,取出两个长方形盒子,在盒子的侧面打两个小孔,在孔中插入两根棍子。
然后我们开始做小丑。首先,我们拿一块纸板画出马头和牙齿,然后我们拿一个夹子放在马头的后面。然后把背心夹在棍子上,这样我们的笔记本背心就准备好了。
小丑结束后,您可以将音符夹在夹子上。它可以帮助你把你要做的事情写在一张纸上,然后夹在小丑身上。当你忘记的时候,小丑可以提醒你要做什么。你喜欢体操吗?如果您对制作更好的编年史背心有任何建议,请发送给我们。