记事作文250字-妈妈的生日
离妈妈生日还有两天,我绞尽脑汁想送妈妈什么礼物。妈妈生日的那天晚上,爸爸装了一个100瓦的灯泡。明亮的灯光,白色的墙壁,绿色的墙壁,整个房间看起来很舒服。妈妈坐在中间,穿着姐姐买的外套,听着二姐点的歌《妈妈,祝您长寿》,品尝着哥哥用她省下的零钱买的生日蛋糕。全家人都陶醉在幸福和快乐中。
过了一会儿,多嘴的哥哥对我说:“我们的礼物还没出来吗?”我不理他,从口袋里拿出一张纸条,举在妈妈面前。哥哥用眼睛扫了一眼,大嘴巴说:“破纸条也可以当生日礼物,笑话。”母亲接过纸条,笑了起来,读着纸条上的字:“祝母亲幸福如东海,寿比南山!”突然,房间里爆发出一阵笑声。