盼星星盼月亮,又是我们最喜欢的星期二,因为这一天有特别的课。
今天七婶教我们做双层三明治。
江的妈妈负责告诉我们如何做三明治。她说准备三明治的材料是三片白吐司,一片火腿肠,一瓶沙拉酱,三片黄瓜片,一片煎蛋,一片生菜。制作步骤是放一块白吐司,放火腿肠,挤沙拉酱,盖白吐司,放一块生菜,挤沙拉酱,最后盖一块白吐司,用刀斜切。
下课后,七婶给我们分发食物,我们迫不及待地开始做三明治。
之后,大家都开心地欢呼起来。有的学生自己吃了一半给老师,有的自己全吃了,有的全给老师吃了。最搞笑的是老师们边吃边聊,逗得大家哈哈大笑。
然后,我们又做了一个三明治,阿姨们送了一个小盒子给我们。我们把新做的三明治放在小盒子里,带回家给爸爸妈妈尝尝。
时间过得真快。对我来说,这门精彩的特殊课程即将结束。我们希望更多的叔叔阿姨给我们上美食的特别课程。