感恩作文300字 感恩幸福生活
我的父母给了我生命。从第一声呐喊,我来到了这个五彩缤纷的世界。从学会吃、走、说、数、读,父母付出了很多的耐心和心血。
我现在是初二的少先队员。不知道家里其他同学怎么样。但是在我家里,我的父母很少让我做家务,以便让我专心学习。我希望我能花更多的时间阅读和学习。饭桌上吃饭的时候,好吃的总是第一个放进我碗里。换季的时候总是需要嘘寒问暖,父母对我的爱永远是那种不求回报的爱。在电视和报纸上,我们经常可以看到哪些被拐儿童、山区贫困儿童和在地震中失去父母的儿童。他们的生活很悲惨,很有同情心,也很可怜。看着现在的生活,很开心,也很感激!
我不能保证什么,但我会在父母或别人需要帮助的时候尽力伸出援手,这也是我感恩回报的最好方式。