感恩节的作文200字
十一月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民创造的一个古老的节日,也是美国人与家人团聚的节日,所以美国人一提到感恩节总是感到亲切。
11月25日感恩节,回到家,想起了金老师的一句话:今天是感恩节,我想帮父母做点事。余想到要帮奶奶洗碗,于是就走出香港,帮奶奶洗碗。我洗得很用力。我先洗碗,把每个碗都洗了,然后放在一边,把洗洁精放在抹布上,再洗一遍,然后问奶奶:“这筷子怎么洗?”奶奶说:“把筷子放在一起,搓搓。只管去做。”然后我就照奶奶说的做了,干净省力。然后我又把用过的勺子洗了一遍。洗完澡,奶奶抱着我开心地说:“谢谢!我孙子长大了!”
十一月的第四个星期四是感恩节。感恩节那天,我做了一个信封,上面写着:王希元给我妈妈的礼物。里面还有一张小纸条,上面写着:妈妈,你是我的树修理工,我就像一棵小树。你可以帮我用剪刀把长长的树枝剪下来,这样我可以长得更快。谢谢妈妈。我妈突然把我抱在怀里说:“佳佳真懂事!”我太开心了。
我给了父亲一架纸飞机,上面写着:王希元给我父亲的礼物。纸飞机的缝里还有一个信封,里面还有一张纸条,上面写着:感恩节快乐,爸爸。他惊喜地说:“我家佳佳长大了!”我笑着走进书房,想给父母放两首儿歌,《小红帽》和《金孔雀轻轻跳》。悠扬的钢琴声。全家人的笑声回荡在整个房间。
同学们,感恩节怎么过?大家一起说说吧!
今天妈妈放学回家说:“你猜今天是什么节日?”我说:“不知道。”我妈跟我说:“今天是感恩节。”感恩节是每年11月的第四个星期四。感恩节就是让我们尊重身边的人,感谢身边的一切。我这辈子要感谢的人很多,尤其是我妈。
我妈给了我宝贵的生命,养我不容易。今天下午,我妈把我从学校接回家,然后匆匆忙忙的做饭。看着妈妈的辛苦,我想为她做点什么。于是我今天赶紧吃完饭,主动去拿妈妈手里的筷子。我妈很惊讶,问我:“你打算怎么办?”我说:“帮我妈妈洗碗。”然后我拿着筷子跑到厨房认真洗碗。我妈笑着跑到厨房说:“我可爱的女儿真懂事。”我很高兴地说:“谢谢妈妈,这是我应该做的。”
这是我在感恩节为妈妈做的事。我妈妈很开心,我也很开心。
祝天下父母健康!开心!
今天是感恩节,我要感谢很多人!比如爸爸妈妈,老师。首先我要感谢我的父母,因为他们爱我,爱我,没有他们我也不会在这个美好的世界。再次感谢所有的老师,因为他们教会了我很多知识,比如分类,文字,算术。我还要感谢农民的叔叔阿姨,因为他们努力为我们种植食物。没有他们,我们肯定会饿死。
要感谢的人太多了,比如警察,送水的大叔。人数太多,数不过来。所以,我会努力学习,做一个有用的人,长大后会帮助很多人。
今天英语课,老师让家长来上课。原来今天是感恩节,所以我们会在班上举办一个小活动。
活动一开始,老师先让我们知道感恩节的由来,然后让我们和父母一起读一首诗《爱之灯》。看完诗,老师让七个同学上来用水彩笔画火鸡,家长也要上来。画完火鸡后,老师给学生和家长发了纸条,让他们写一封感谢信。写完后交换纸条,就是学生拿着父母的感谢信,父母拿着感谢信。然后老师让学生把他们的感谢信贴在他们刚刚画的火鸡上。
就这样,英语课结束了。今天的英语课真的很有趣。