爸爸站上的小狗作文400字-小学二年级作文
爸爸车站上的小狗
我父亲的车站上有一只小狗。还是很好看的。它有圆圆的眼睛,闪闪发光的肚子,三角形的鼻子和一张大嘴巴。
我来爸爸站玩,他总是跑的很快,好像在欢迎我。我做作业的时候,它会静静地躺在桌子底下,陪我做作业。有时我在外面跑来跑去。
当我完成作业时,我和他在外面玩。小狗像一个淘气的孩子一样玩耍。我觉得他好调皮,我想想。这只小狗太淘气了,我以后叫你皮皮。
皮皮总是喜欢跑到草地上,在草地上和小动物玩耍,偶尔去公园抓那些小动物,但是抓不到,总是让嘴里塞满了泥。看着它看着认真,可爱,搞笑,很搞笑。之前我以为它饿了,在草丛里找东西吃。他看到一辆车开过来,跑得很快,但是来的人没有给他带好吃的,他只好吃饱了回到院子里。
我们走的时候,它总是跟着,我说;皮皮回去了?它回到了院子里。当我们真的走远了,它又出来了,站在那里默默的看着我们,那种眼神似乎很舍不得我们走。等我们真的走远了,皮皮自己回到院子里玩。