不知道从什么时候开始迷上摄影,我妈就送了我一台相机,希望我能拍出最美的照片。
我的相机上覆盖着银色,仿佛穿着一件银色的外套。相机是长方形的,结构非常简单:它主要由一个机身、一个镜头和相机顶部的一些按钮组成。这些按钮控制相机的不同功能。有启动按钮、焦点调整按钮、照片大小调整按钮和照片按钮如果你不仔细研究,你就不知道各种按钮能做什么。
自从有了这个相机,我的生活变得丰富多彩。有时我带着相机去拍公园里美丽的风景,有时我带着相机去拍身边发生的有意义的事情…
我喜欢我的相机,因为它给我留下了许多珍贵的时刻…