我左手上的伤疤作文300字-小学二年级作文
小明灿基本上是在同学的帮助下骑自行车的。这时,他表演了“在空中飞翔”,摔断了手脚。
这一幕被我看得清清楚楚。“如果你还没学会走路,你想学会飞翔。”从我嘴里喷出来。因为我也有过同样的经历。
记得我6岁的时候,老师安排我们回家做高跷,学踩高跷。一回到家,我就发现了罐头,迫不及待地想做出来。一个半小时后,我的高跷诞生了。先是乖乖的练,过了一段时间就觉得没意思了。我心想:还不如一脚踩高跷,这样的课才是一鸣惊人。我先扶着墙练,还是觉得不够,就大胆的放开了手。是的,我不熟悉的技术怎么可能一鸣惊人?干得好,我妈带了一个装满热水的脸盆。我就这么倒在地上,左手伸进了热水里。“哇~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”我放声大哭。我妈妈慌了,我爸爸带我去了医院.
看着左手的伤疤,真想对全世界的人说:“渴望成功是不可能的!”