看图写作文二年级上
10月31日上午,厦门市五中二年级1班假日团队1组、3组同学来到位于东平山的厦门阳光佳日休闲养老山庄,以“弘扬优良传统,努力做贤惠少年”为主题,开始了尊老爱老之旅。活动期间,学生们向老人赠送自制礼物以示敬意,展示了准备已久的才艺表演,并体验了一起在野外工作的乐趣.
同学们深沉的爱和纯真,让老人笑得很开心,感受到大家庭的温暖。同时,同学们也学会了尊老爱幼,继承了尊老爱幼的优良传统,感受到了助人为乐带来的快乐,坚定了努力成为美德少年的信念。
“德为先,孝为先”,尊老爱老,我们永远在路上!