天上的云600字
浦口市小二(2)班的刘若仰望蓝天,白云在我眼前飘过。有大大小小的白云。大的看起来像一望无际的海洋,像一片广阔的高原,可以容纳成千上万的羔羊,小的看起来像一只小手掌,甚至比手掌还小。天空中有无数的云。天空中的云这里厚,那里薄。它们像公主和豌豆大的床一样厚,像撕破的胡子和一张白纸一样薄。天上的云有很多种,有的像笔直的松树,不怕冷,有的像睡在地上的大冬瓜,好可爱!有的像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,有的像弯弯的流水,有的像望着无边无际的大海,有的像长长的丝带……啊!天上有各种各样的云!天上的云是千变万化的!有一段时间,它是小白兔的蘑菇屋。小白兔回到家,匆匆飞走了;过了一段时间,就成了海绵宝宝的菠萝屋,等着海绵宝宝回家;过了一段时间,它变成了鸟的树屋,鸟在里面为冬天准备食物;过一段时间,它会变成蜜蜂的蜂巢,蜜蜂会在里面玩捉迷藏!让人眼花缭乱。看着想着我的减肥,长了一双翅膀,成了一只鸟。我飞上天空,和其他鸟一起玩云棒。我拿起云朵,搓成团,立刻扔向其他鸟。他们一躲,我就没朝另一边的鸟扔。它没注意到它被扔了。它在哭,我在笑。它立刻做了一个云团,打中了我。我去了左边,但它没有打中我。突然它想出了一个打败我的主意。它假装没看见我要用云团打它。不知道,就打了。它躲在过去。我又急又气。它立刻拿起云团打了过去。我被这片云唤醒。原来我在做梦!