来到草原,环顾四周,一片绿色。刚踏入草原的边界,一点声音都没有,静得像深夜。
走到草原中央,四处看看。感觉草原与天空相连。在远处的山上,有一群羊,它们正在吃青草。又是一群马,甩着尾巴,悠闲的转身。奶牛叫着克里斯提尼,好像在和我说话。
躺在草地上,感觉这里的天空比别处更可爱,空气更清新。远处,有一只马蹄。原来主人来接我们了。我们跟着他们进了蒙古包。好客的主人端来一大盘手抓羊肉,我们谈笑风生,一起品尝。
转眼间已经是晚上了,我们该回去了。汽车在草地上跑,马在草地上跑。这两种声音汇聚成美妙的音乐。