我们坐公交车去了内蒙古草原。这里的风景太美了!蔚蓝的天空,像棉花糖一样的白云,绿色的草地上有一点金色的沙子.
我和妈妈选了一匹白马,上面有几个斑点,头上一撮头发像刘海一样,尾巴一直在摆动。唐的姐姐和妈妈也选了一匹棕色的马,它看起来很强壮,但总是发出感冒般的呼噜声。我的马走在前面,马尾巴不停地摇着妹妹的脚,挠她痒痒,喊着:“你的马能过去吗?”
骑完马,我们又去玩卡丁车摩托车。一开始是我妈开车,我坐前面。后来我妈让我自己学开车,她就坐在我后面。我非常自豪。没想到,我没控制方向,车子就撞上了斜坡。我妈赶紧把我的大拇指踩在油门上摔断了。好险啊!旁边开车的司机也喊:“喂!”车停了,我妈怪我,转身调整方向,我就哭笑不得的坐在前面。如果你看到了,你会笑的!