快乐的夏天作文400字-小学二年级作文
希望,希望,炎热的夏天到了,暑假终于到了!
太阳在天空燃烧,白云像棉花,风越来越热。青蛙呱呱地叫着,好像在说:“疼死我了!”粉莲花盛开,舞如仙女。
我一边走一边说:“今天这么热,你为什么不去游泳池玩一玩呢?”我迫不及待地跑回家,对妈妈说:“妈妈,我想去游泳。”妈妈说:“好的,注意安全。”我高兴地穿上泳衣,向游泳池跑去。
我来到游泳池,啊!游泳池很热闹。有些人在打水球,有些人在游泳,有些人在玩游戏。我太开心了。我轻轻一跳就跳进了水里。我像青蛙一样游来游去,开心地说:“好舒服。”我和朋友一起打水球,我们每个人都站在一个地方。朋友打我,我生气的说:“你们这些家伙,我要报仇。”说着,一个球丢了过去,打在她的头上,球立刻飞了出去。让周围的人发笑。我们一直在水里游泳,一直玩到天黑。我们太幸福了!
夏天真美!夏日快乐!