今天下午三姨叫我们去逛东湖梨园。我问三姑:“东湖梨园有什么好玩的?”。三姨说“那里有很多好玩的东西,东湖梨园有个海洋世界”?我欣然同意。骑了很久,终于到了东湖梨园,进了大门。有一条平坦笔直的路。路的左边是被工人绑着的孩子,火车上有很多动物。孩子们在火车前玩耍。当小象看到它时,它很快就救了孩子们。路的右边是另一个门。当你进入大门时,有一个清澈的湖。湖上有一艘船。还有人说:“这是海盗船。”。往前走,有小鱼,有房子,有工人绑的蝴蝶盘……各种五颜六色的,我拍了很多照片。再左转,看到东湖海洋世界的人物,走了进去。那里有活泼的松鼠,可爱的白兔和五颜六色的八哥。
我就是这样旅行的。