旅行很有趣
茂名市第一小学三班张雨薇
记者号:wb1554
一个晴朗的早晨,在朋友们欢快的欢呼声中,我们乘坐豪华大巴来到阳江,开始了期待已久的阳江快乐之旅。
导游带我们去了——的海陵岛,阳江最美的地方。我们像鸟儿一样飞向大海,在柔软的沙滩上奔跑,投入大海的怀抱。我不禁想起了一首歌:“小时候妈妈告诉我,大海是我的故乡,我生在海边,长在海里。”面对一望无际的大海,我不禁赞叹书中作者所写的优美诗句:“海上的风是花神。
阳江风景优美,物产丰富。我知道阳江以刀和风筝闻名。午饭后,我们来到风筝馆。“哇,有这么多风筝!好大的风筝,好漂亮的风筝……”我的朋友们不禁惊呼。那里的风筝琳琅满目。有老虎,小狗,小鱼,老鹰,孙悟空,猪最引人注目的是八米长的龙。我看到它闪闪发光,五颜六色,我的眼睛紧而生动,我不禁惊叹于造物主。
参观完风筝馆,我们又来到了羽毛球馆。我们打算和阳江的孩子们进行一场友谊赛。至于我,那是我第一次玩游戏。我没提我有多紧张。结果还是发挥不到最好。我打了四场,三输一赢。幸运的是,教练教我们不要气馁。大家都缺乏比赛经验。这次比赛要积累比赛经验,回去好好练习,以后一定会打得更好。听了教练的鼓励,我默默的鼓励自己。我必须加倍努力练习,不辜负父母和教练的期望。“世上无难事,只怕有心人。”来吧,张雨薇!加油!加油!
啊!旅行真的很快乐,快乐的旅程,我会永远记得你在我心中。