厦门旅游(三)作文300字-小学二年级作文
厦门旅游(3)
8月15日,我们一早起来,准备去鼓浪屿。
然后,我们坐1路快车到第一码头,然后走到渡口。
我们好不容易才上船。如果船是横着立的,那么它就有我们家二楼那么高。我和妈妈说话的时候,船已经到了鼓浪屿。首先,我们来看看阳光石。阳光石的山很高,楼梯也很陡。两个楼梯差别很大。我得扶着栏杆或楼梯才能爬上去。我们花了半天时间才爬上去。我一爬到山顶,体力和精力都不足。这时,我几乎无法呼吸。
在阳光岩顶上,可以看到厦门的全景,其中集美大桥最远,还可以看到鼓浪屿的大海和沙滩。
厦门很有意思,以后还会来厦门玩。