鹿和乌龟的幻想
孙公公下班,月嫂值班。她探出头,把皎洁的月光洒满大地,大地母亲睡着了。科巴纳瓦草伸了个懒腰,打了个哈欠,在地球母亲的怀里睡着了。森林里,树叶不再歌唱,森林如此安静。
在森林里,一只鹿正焦急地走着。找不到回家的路,还是在找伴?哦!原来她在找吃的!
这时,一只贪玩的乌龟碰巧经过小鹿身边。他冲着小鹿喊:“鹿姐姐,你能陪我玩一会儿吗?”小鹿吓了一跳,转身回头看。“哦!是小乌龟!这么晚了,你怎么还在这里玩?”小鹿诧异地说。小乌龟看着天上弯弯的月亮说:“看,今晚的月亮多亮啊!”鹿说:“是的,真的很亮。”
小乌龟说,月亮上一定有永远不灭的灯,不然月亮怎么会这么亮呢?我认为月球上的房子一定是由糖果制成的。月球上还有一个非常特殊的电梯。电梯看起来很奇怪。只要我站在电梯上喊出我要去的地方,电梯就会以箭头的速度把你送到那里,哈哈!我爬的慢不用小心!"
小鹿越来越着迷,于是它好奇地问小乌龟:“月亮上有草吗?”小乌龟很自信的回答:“是的!月亮上有比这里更绿更嫩的草。”鹿高兴地说:“月亮上一定有一棵红色的树。这棵树不怕风雨。而且,即使是冬天,它也会结果的,所以我们不用担心吃不饱!”鹿清了清嗓子说:“月亮上也有一辆很棒的车。这辆车看起来像一个彩色的外壳。汽车顶部有一对大翅膀。可以开着它去别的星球。”月球上的花永远不会凋谢,品种多,数量无数;月亮上的江河溪流也晶莹剔透,水里的鱼有金色的鳞片,像草叶的尾巴;水里有许多漂亮的珍珠和项链小乌龟,月球上的人不会砍树污染水。我很想去月球定居。小乌龟对小鹿说:“我也想去月球。这个怎么样?"!我坐在你的背上,让我们找到去月球的路!”小鹿点点头。
乌龟爬到鹿背上,鹿在柔和的月光下奔跑寻找美丽的月亮。他们能到达美丽的月亮吗?让我们期待吧!
不知道
在梦想和幻想之间
毕竟
这是什么?
我只知道它似乎不远了
一步舞
两步
就像
被水隔开的河岸
你们可以互相看看
也许是好奇
我默默地走到梦的另一边
这是幻想
就是这样。
梦有一种奇妙的味道
梦想变成了幻想
就是这样。
每一个有星星的夜晚
总是坐在地上
看星星眨眼睛
什么时候
像他一样
发光的
闪闪发光
甚至梦想着希望
有个导游在找我
说他要拍我的戏
美丽的
美丽的
要是我妈妈是编剧就好了
就是这样。
梦想变成了幻想
所以,所以
不知所措(怎么办)