山东省滨州市博兴县博鳌学校二班李嘉豪
在古代,有一个叫李嘉豪的孩子。他一直和他父亲住在一起。他看着别人都有妈妈。他问父亲:“我妈呢?”问了父亲三遍,他回答。他伤心的眼泪先留下了。原来我妈是个美丽的仙女,在五星山脚下被二郎神碾压。他握紧拳头去救他的母亲。父亲道:“二郎神神通广大,心狠手辣,如今你才八岁。怎么能对付二郎神?”
几天后,李嘉豪想告别他的父亲,上山向他的老师学习艺术。转眼间他十六岁了。他学了一门神奇的武术,跑到了五星山。一路上,他在脚上画了水泡。当他口渴时,他喝了一些泉水。当他饿的时候,他吃了一些野果。他遇到孙悟空,跪在孙悟空面前,要他去救妈妈。孙悟空说:“以前可以救,现在不行了。”他对孙悟空说:“你不用帮我,给我一个武器。”孙悟空道:“华山上有一块魔法石。你把那块魔石烧成魔斧,可以帮你打败二郎神。那块魔石很大,你要推。”在推的过程中,李嘉豪的手背上留下了一些新鲜的血迹。他的血染红了蓝天,他拿起了魔斧。李嘉豪说:“人和上帝是平等的。你就不能救救我妈,做个好仙女?”二郎斩钉截铁地说:“不!”李嘉豪与二郎神决斗。李嘉豪伤了手,跑去华山。他看见他妈妈拿着斧头。二郎神刚醒。五星山石压二郎神,李嘉豪扑到母亲怀里。直到那时,她母亲才知道这是她的儿子。
十七岁的李嘉豪救了他的母亲,当他长大后,李嘉豪成为了国王。从十七岁到二十多岁,他的伤一直没有痊愈。啊,那是多处受伤。为了救他的母亲,伤势比这重一百倍,李嘉豪会救它的!
(嗯,儿子能说的够多了。)
讲师:贾爱华
小作者很爱妈妈,是同龄人中懂事的孩子。小作者以非凡的想象力表达了对母亲的爱。