喜欢思念与幻想的我作文350字-小学二年级作文
我是一个爱想念,爱幻想的小女孩。
我喜欢思念。我经常给远方的亲戚朋友写这样一封信:“给我一秒钟,我会想起你;给我一分钟,我会关心你;给我一个夜晚,我会想你;给我发短信谈,我告诉你,我在想你!“你为什么要写这封信?因为,我很想念远方的亲人和朋友。
我喜欢幻想。我想我是一只鸟,在天空中飞翔;我觉得我是个小仙女,在天上人间撒花;我觉得我是一个小公主,优雅地走在宫殿里。
思念是一种习惯。幻想可以让你梦想成真。
喜欢思念和幻想的女生是什么样的?我来告诉你!
我有一头漂亮的黑发,耳朵不大也不小,浓眉下有一双小而明亮的“聪明”眼睛。鼻梁高,有一张能说“甜言蜜语”的嘴。还有长手和修长的“美腿”。
这就是我。我喜欢我自己!
四川师范大学外国语学校小学二年级:曲寒?