学校的花园
我们学校很漂亮,但是没有我们学校的花园漂亮。我们学校有四个花园,一年四季都有不同的迷人风景。
春天,春姑娘带给人们春天的绿色。看,花园里的草正在探索外面多彩的世界。再看,花儿一朵朵含苞待放。花蕾有粉色、红色和紫色。蓓蕾就像五颜六色的星星。
夏天,花开了。看那蓓蕾像个小姑娘,手忙脚乱地打开。你看那些粉的,红的,紫的,就像仙女穿着五颜六色的衣服,绿叶就是仙女下凡时的彩云。你看,就连春天刚探过的草也在那里像一个穿着蓝色连衣裙的仙女一样玩耍。就连银杏树也是枝繁叶茂。几片绿叶落在鹅卵石路上。
秋天,花几乎枯萎,但菊花盛开。银杏园也变黄了。几片绿叶不时落在鹅卵石小路上,就像一只小船。
冬天到了,冬姐用被子把麦子盖好,鹅卵石小路用被子盖好,屋顶用被子盖好。冬天,花园更漂亮!园子里有几株竹子,不服输,不服输。你看,不少学生走进花园里的鹅卵石小路,留下了几个深深的脚印。
马上就要小学毕业了。我承受不了我尊敬的老师,我可敬的母校,我承受不了一年四季美丽的花园!