我的教室作文200字
我非常喜欢我们的教室。我给你介绍一下!
公告栏上是我们的课程、时间表、活动等等。红领巾的窗口上,有我们的奖项、中队委员会名单等。孩子们的心在飞舞着我们假期的照片,大部分都是基于世博会的。我们的书法作品挂在雪海的帆船上,我们的日记贴在无数山峰的巢上。
我们一走进班级的教室,第一眼就能看到许多排列整齐的桌椅。窗玻璃上贴着漂亮的蝴蝶图案窗纸。窗台上摆满了花和鱼。很漂亮!
教室的墙上贴满了学生办的手写报纸。教室前面是讲台和黑板,每天都有学生擦干净。黑板的左边有一台大电视。
教室后面的墙上是我们2 (3)班的荣誉榜和班规。
这是我的教室,我每天都在那里学习。
每天早上,我的学校都很安静,一点声音也没有,也没有人来。树和花在睡觉。过了一会儿,许多学生沿着白色斑马线走进学校,匆忙赶到教室。有的学生进门路过脏地方,好心人会打扫干净。
打开窗户,新鲜空气涌进来。我非常喜欢我的教室。
我的教室在教学楼二楼北面的第二教室。宽敞明亮。
当进入我们的教室时,首先映入眼帘的是整齐的一排排桌椅,我们坐在上面认真学习。前面有一块深绿色的黑板,像一片草坪,开满了知识的花朵。我们是蜜蜂,在花心采集知识的甘露。黑板上有八个红色的字符,上面写着“我们笑,我们创造”。上面有一面五星红旗。这时,我仿佛看到升旗仪式上鲜艳的五星红旗随着国歌缓缓升起。黑板左边是饮水机,给我们提供甘甜的泉水。在我们教室的后面是我们班的黑板报纸。主题是阳光灿烂的向日葵。上面有知识专栏,让我获得更多的知识。还有英语角可以补充我们的课外英语。黑板报纸的右边有一个书角,里面有几十本书。书的角上有6盆绿色植物来绿化教室。旁边还有空调,夏天给我们带来凉风,冬天给我们带来温暖。教室的两边都有窗户。窗户一打开,我们就可以呼吸新鲜空气。只要下雨,教室里的灯就能照亮教室。
我爱我的教室。
我的教室在学校三号楼三楼南边。宽敞明亮,是我心中最好的教室。
我们一推开木门,首先映入眼帘的是六排整齐的蓝色课桌,每天都被同学擦得锃亮,非常整齐。教室的左右两边有5个透明的窗户。医务室的朱老师说:每天开窗,保持空气新鲜。
教室前面有一块长方形的黑板。刚刚画过,又黑又亮。老师用它向我们传授知识。黑板上方有一面鲜艳的五星红旗。每当看到它,我就想起那句名言:“少年强则强国。”它总是提醒我要努力学习,为祖国争光。黑板的右边是一台全新的立式空调。黑板的左边是一个巨大的电视机,可以让我们看到老师精心准备的幻灯片。
教室后面有一大块绿色绒布,上面有我们自己的奇葩和健康知识。板报下面是一个2层的木质书柜,里面书包摆放整齐,五颜六色的书包组成了一个漂亮的画卷。
我爱我的教室!