我们的教室作文350字-小学二年级作文
我们的教室宽敞明亮,我们走进教室,窗户都是透明的。44套桌椅摆放整齐,玻璃打磨透明。教室前面是一块黑板,是我们进入知识的大门。黑板的左右两边是两个听广播的扬声器。教室左侧有四扇窗户,右侧有两扇门,给学生带来了方便。后面还有一块黑板。这块黑板和那块不同。这块黑板经常写一些学生规则。我也想写一下我们的大平台。讲台上有两盒粉笔。平台下面有一台大电脑。大屏幕在黑板前面。电脑可以控制大屏幕。如果把书放在投影仪下面,可以放大到大屏幕。这对我们的学习更方便。
我爱我们的教室,我们每天都在那里学习,我们的教室是我们第二个温暖的家。