二年级写人作文300字 我的老师
我的语文老师姓梁,也是我的班主任。她是一位温和而严肃的老师。我很喜欢梁老师,因为她上课对我们要求很严格,但是下节课他很和蔼,和我们谈笑风生。梁小姐有一双大眼睛和一副眼镜。当她看着他们时,她很有学问。她的高鼻子下有一张多嘴。她经常扎马尾辫以示区别,但是她很漂亮!
梁老师讲课的时候眼睛不停的扫视我们,让一些好动的同学不敢轻举妄动。她讲课的时候总是那么轻松活泼有趣,让我们听得津津有味。所有的学生都喜欢语文课,我们班期末考试是全年第一。
梁老师对我们很好,像她妈妈一样照顾我们。一年级刚开始不久,为了让学生养成良好的阅读习惯,她给女儿和妹妹发了387本课外读物,都是学生爱读的好书。
我非常非常喜欢她。我要好好学习,争取好成绩,长大后报答梁老师!
老师,我想对你说:
“老师,你出去学习了,好吗?
我们想你,亲爱的老师!
快回来,老师。
在没有你陪伴的日子里,
我觉得我们离不开你。
没有你的关心,
没有你的帮助,
如果没有你给我们指出的那个错误,
没有你的帮助。
快回来,老师。
我们想你了。"
.
老师,你没事吧?