我在丰乐小学读书,最喜欢数学老师和语文老师。他们教我如何做人。他们每天都很努力地教我们。他们必须在每节课结束时喝几杯水。看到他们那么努力,我告诉自己要好好学习,不能浪费老师对我们的期望。所以,我每天都努力学习。我有一次考了85分,老师眼里露出失望的表情。我觉得很惭愧。于是,我发誓要给老师100分的考试。这样老师也不会失望。所以,我每天晚上都复习。我必须在期末考试中得100分。如果是这样的话,我真的得了100分。这时,老师对我说:“周,你进步很大,你是我的骄傲。”我爱我的老师!邓素芳老师和谢老师。