我的李老师作文300字-小学二年级作文
她穿着白色的裤子和黑色的夹克,披着长长的披肩长发,鹅蛋脸上有会说话的眼睛,戴着薄薄的金边眼镜,看起来很有气质。你知道我在说谁吗?说实话,这是我们的数学老师————李老师。看,是不是很美?
虽然李老师很漂亮,但她在课堂上可以很严格。每次你算错了,她总是用严厉的眼神盯着你:“告诉我,怎么了?”“为什么不对?”作业要认真做,做完了还要认真检查。慢慢地,学生们改掉了粗心的坏习惯。每次考试,计算题都能得满分!
严格的李老师下课后就不一样了。她和我们一起跳皮筋,踢毽子,打羽毛球,就像我们的好朋友一样。他总是告诉我们:“不要追打,不要喝生水……”
最重要的是,她和其他老师不一样。她从不给我们布置很多作业,从不耽误上课,从不占用我们的课余时间,总是鼓励我们课后做自己爱做的事,鼓励我们“好好玩!”学好!" .
我喜欢我的老师李!
(讲师李春娟)