我的新老师
开学第一天,我们班来了一位新老师。她个子不高,头发柔软,总是扎着小马尾,鹅蛋脸,眼睛亮亮的。告诉你吧,她的眼神会变的!当我们仔细听的时候,她的眼睛笑得像月牙儿。有些学生不听,她的眼神就变成了利剑,让不听的学生害怕。
她是个严厉的老师。记得有一次全班同学集合排队,慢慢散去,结果全班同学被罚抄“快速安静排队”这句话50遍。从那以后,学生们在排队方面变得更加自觉。我的新老师也有一个很大的特点。她讲得很好,所以你不需要做太多笔记。可能她觉得笔记不如脑笔记好,不会让你觉得无聊,所以上课我总是尽量举手。
我非常喜欢这位新老师。告诉大家她是我们班主任—— cha。我希望每天都能看到她开心的笑容。