踢足球作文200字 踢足球
今天早上,我开心地去云顶足球场上了一节足球课。教练先给我们热身,然后给我们每人一个降落伞。这个“降落伞”是黑色的,里面是白色的,有点皱。教练说:“你从这一点跑到那一点,尽量让“降落伞”不落地,让它飘起来。”我们异口同声地说:“我明白了。”我觉得挺好玩的,于是教练一吹哨,我就全速跑,头发随风飘动,眼睛直视前方,双手来回摆动,双脚全力奔跑。时不时回头看看我的“降落伞”是不是飘着。如果是浮动的,我就保持这个速度。如果不是飘,我就要加速了。我又慢又快地跑到了终点。最后,我觉得这个降落伞真的很有意思!