踢足球作文350字-小学二年级作文
叮当狗,草莓兔,呼噜猪
春天来了,叮当狗和呼噜猪一起出来踢足球。草莓兔在家无聊。他听到狗叮当和猪呼噜的笑声,马上拿出刚买的蝴蝶网出去抓蝴蝶。
当叮当狗和打鼾的猪看到草莓兔时,它们高兴地对它说:“早上好,草莓兔,好久不见!和我们一起踢足球!”草莓兔也很开心,牵着手说:“你好,见到你真高兴!但今天更想玩捉蝴蝶。”叮当狗说:“好吧,你在那边抓蝴蝶,我们在这里踢足球。”就这样,他们都玩得很开心。
突然呼噜猪不小心把球踢飞了,球飞到草莓兔的蝴蝶网上,蝴蝶吓得飞走了。草莓兔很生气,哭着对打呼噜的猪说:“我被抓得很狠,被你吓跑了,你赔我蝴蝶!你付给我蝴蝶!”呼噜猪很抱歉,挠了挠头,对草莓兔说:“对不起,草莓兔,我不是故意的。我们一起抓蝴蝶吧。”过了一会儿,他们抓了几只蝴蝶,草莓兔又笑了。