让我们共建美好家园300字
今天,学校决定让我们打扫街道环境。我们拿着抹布,心情愉快地大步走出校园。我们的任务是清理牛皮癣。这是一项重要的任务,我们用抹布仔细擦拭。我们的内心决心让牛皮癣慢慢消失,让干净明亮的玻璃在阳光下闪闪发光。从行人的眼中,我们看到好奇的目光;从楼上叔叔阿姨的眼神里,可以看到感激的眼神。从酒店老板的眼中,可以看到支持的目光。我们的任务完成了。该回学校了。在回学校的路上,我似乎看到了街上快乐的微笑。
这一次我感触很深,觉得自己能为小街做力所能及的事,感到无比自豪。我也觉得一个人靠努力永远做不了大事。让我们一起努力建设一个美好的家园!