感谢大自然作文700字-小学二年级作文
感谢大自然
我可以忘记身边的一切,甚至可以自暴自弃,但有一件事是不能消亡的。有的感谢父母,有的感谢老师,但我要感谢大自然,大自然是万物之母。
“古人的观点是天地、山川、草木、鱼虫、鸟兽,往往都有所指。“山的姿态,水的外观,季节的变化,大自然的每一个细节都会给人的心灵带来震撼。
清晨,一缕阳光照在身上,鸟儿的叫声唤醒了我,让我觉得很舒服。站在窗前,环顾四周,迎接你的是蓝天绿草、晶莹的露珠和含苞待放的鲜花。我感谢大自然给了我一个清爽的早晨和一个美好的开始。
现在,我们的生活很无聊,人们承受着学习和工作的压力。让我们走出家门,感受大自然的美丽!
我一进山,山里就有“李、路、奇石仙”。到处都是山,绿草映衬着美丽的花朵。五颜六色,很迷人。
不远处是水流。水,清澈的小溪是由水组成的,我们喜欢水,它很奇妙。一点一点,看似极其微弱,却构成了占全球面积70%的海洋.
往前走,你会看到一片绿色,那是一片森林,鸟儿生活的地方,小动物玩耍的地方。我不禁陶醉于眼前的“美木繁阴”。鸟儿清脆悦耳的声音环绕着我的耳朵。风轻轻的吹走了烦恼,压力和水,心情一下子珍妮弗了很多。
是大自然的魅力缓解了压力。有一个轻松的心态。渐渐地,夜幕降临了,星星点缀着夜空,月亮对着我微笑,一束月光照耀着。我回忆了一天的生活,真的很难忘!
我们应该感谢大自然的奇妙设计。它让我们人类有了更好的生活,它让我们忘记烦恼,快乐每一天。
评论:大自然太美了。小作者的文章层次分明,语句流畅,让人回味无穷。是时候用感恩的心回报大自然无私的馈赠了。
追兔子,
入林;
追逐河流,
入谷;
追逐飞舞的树叶,
融入自然。
让琴弦唤醒每一片草地,
让爱鼓励每一块石头,
仰望天空,
是朵朵白云;
往下看,
是一片绿色。
把自己变成种子,
体验地球的丰富多彩;
把自己变成一只鹰,
去感受遥远的蓝天;
让自己融入自然,
去体验更精彩的人生。