感谢大自然作文400字-小学二年级作文
感谢大自然
五莲县实验小学2011级6班
刘英
3月9日上午,气温还是26摄氏度。下午一阵大风过后,气温被吹到了0摄氏度。这一天,我们经历了四季。这种速度就像游乐园里的过山车——急剧下降!
今天,天气越来越暖和了。中午放学,我让爸爸陪我去看我最喜欢的樱花林。
在路上,我看到一簇簇盛开的樱草花。它的枝条又长又密,中心雄蕊星罗棋布,让人爱不释手!
当我们到达樱桃树时,我们发现树上除了树顶上的几朵花之外,到处都是可爱的粉红色小骨头。
在微风中,它们贪婪地吸收新鲜空气。他们有时互相拥抱;有时低声唱歌;有时窃窃私语;有时候就像向我招手。让我的心灵詹尼弗,徘徊.
啊!这是春天,这是春天是丁咚,百花齐放,鸟语花香的季节!
感谢大自然给了我们春风和细雨;
感谢大自然给了我们绿色和花朵;
感谢大自然给了我们可爱的季节;
感谢大自然给了我们新鲜的生命!
我热爱自然,欣赏自然!