小学二年级作文:洗衣服很轻松
大家都说洗衣服很累,但是我觉得洗衣服不仅不累还很轻松。这次洗衣服证明了我的说法。
今天打球后,我出了一身汗。回到家满头大汗,第一反应就是洗澡。洗完澡,除了和妈妈一起洗衣服,我什么也没做。我先把裤子袜子放进盆子里,然后往盆子里倒满水和肥皂,然后开始洗衣服。我先洗了袜子,但是有点粗糙。我用肥皂把它们都擦干净,然后开始摩擦。很多五颜六色的肥皂泡从我手里冒出来,像一大堆调皮的小球一样玩弄着我。短时间内,那双袜子只会被清理干净。该洗裤子了。它们比袜子好得多。肥皂马上就要用完了。它开始漂浮。我先把盆里的水倒出来,然后拿了一盆水,一遍一遍地揉着裤子。不一会儿,水变成了沾满大量肥皂的泥水。我又拿了一盆水,冲洗了一下,才变得清澈。我拿出袜子和裤子,拧干水,放在阳台上晾干。我看着自己洗的衣服,觉得很开心。
看,你洗衣服不累。以后别说累了。