写给老师的作文二年级
小店区育才小学二年级三班魏卓信
老师,对不起。
今天第三节课本来是道德课。因为期中考试快到了,这个班改成了语文班。语文老师一进教室,我就在心里抱怨:一堂好的品德课,被改成语文课了。为什么不改成体育课,美术课,音乐课我没有时间考虑,所以老师让我们写问题。
期末考试到了,我走进考场坐下。监考老师一发试卷,我就迫不及待地写下自己的名字和班级,准备开始答题。我先从头到尾看了一遍试卷,发现上面能做的题很少。所有我不会做的题都是那天老师写的。然而那天我并没有全心全意的去写。我要先回答我会做的题,我不会做的题还要靠我。拿到试卷的时候,我只考了98分。当时我就体会到了语文老师对我们的好。老师,我真的很想对你说对不起。老师,你能原谅我吗?