写给老师的作文二年级
谢谢老师!
生活中经历过很多老师,五年级的数学老师值得我感谢。她有点胖,善良的脸给人一种当妈的感觉,总是看不起她的脸!
她重视我们的儿童节。六一儿童节,她给我们选了一节课,让我们玩得开心,跳得热烈!课时费不到十元,她让我们在儿童节每人吃一个冰淇淋。老师,谢谢您这么重视我们的儿童节!
她教我们为什么学习!上课的时候有个同学思想不对,老师演讲:“当年日本鬼子为什么要杀我们四十万同胞?”因为他们科技先进,所以中国落后!我们要做中国的崛起,——读——书——!“老师,谢谢你教我为中国的崛起而学习。
她,公而忘私!她每天都去上课,放学后给差生上半个小时的课!中午,她总是一点钟到单位,下午放学,她总是等值班的同学扫完才回家。
谁教我为了中国的崛起而读书?是你,老师!谁总是第一个进教室,最后一个出教室?是你,老师!老师!谢谢老师!