弯弯的眉毛像月牙,大大的眼睛像黑葡萄,小小的鼻子和能说会道的樱桃小嘴,这就是我们的班主任:高老师。
32岁的高老师是个好老师,对我们要求很严格,但一点也不严格。高老师也有一个只有2岁的孩子。她爱我们就像爱自己的孩子一样。我记得是上周我们吃午饭的时候。突然,我的鼻子不停地流血。我突然失去理智,不知道该怎么办。高老师发现后,赶紧带我去卫生间擦鼻子。鼻子不流血的时候,高老师用卫生纸堵住鼻子,避免再出血。
高老师的教学风格还是很新颖的。她带领我们一步一步理解课文,深入课文,让我们快速熟悉课文。
高老师,你就像一支蜡烛,照亮了我们,燃烧了你自己。高老师,教师节那天,我忠实地对你说:“谢谢你,高老师,我们永远爱你!”