老虎来了300字
在茂密的森林里,有许多小动物。太阳升起时,所有的小动物都出来玩耍。可爱的小白兔正在拍球。这只淘气的小猴子正在爬树。它摇着尾巴在摆动。这只顽皮的猫正在跳绳。温顺的小羊和勤劳的小牛在玩捉迷藏,而小羊藏在大树后面。小牛找不到小羊,四处张望,摸不着头脑,小羊却暗暗高兴。
突然远处传来老虎的叫声,小动物们都吓坏了。小白兔急忙跑回家,把门锁得紧紧的。小猴子爬上高高的榕树,用树叶把它盖住。小猫躲在茂密的草丛里,小羊和小牛犊也躲在山洞里。这时,凶猛的老虎来了,没有一只小动物。刚才还很热闹的森林是怎么变得寂静的?它感到困惑,不得不毫无收获地离开。