说老虎400字
徐夔宁安实验小学二年级一班
随着新年的钟声,金猪摇摇摆摆地向我们走来,十二只小动物出现在我的脑海里。这些小动物总是代表着如此美好的意义。我经常在各种小书上看到他们英俊的身影。
十二生肖里,我最喜欢老虎。老虎勇往直前。我最喜欢他的是我的头。我的头圆,我的耳朵小,他的耳朵也小。所以我妈每次带我出去,遇到朋友都会说我像老虎。说我像老虎不是废话!老虎看见怪物,就勇敢地扑过去咬它。不管遇到什么困难,它都不怕。这也是我的优势,因为我是男的。有一次被凳子卡住了,手发紫。虽然很痛,但我没有哭。我像老虎一样勇敢。
我真的想成为黄道十二宫中真正勇敢的老虎。那样的话,明年虎年来临时,我每天都会是大家关注的焦点。那该多好啊!