游大连老虎滩海洋公园作文400字-小学二年级作文
参观大连老虎滩海洋公园
特别希望和妈妈一起去大连虎滩海洋公园。为此,我让妈妈早点带我去。因为很多孩子都去过,我也想去。结果这个暑假我的小梦想实现了。
暑假的一天,我和妈妈去了大连老虎滩海洋公园。首先,我们参观了极地海洋动物博物馆。一进大门,就看到两条大白鲸,啊!好大。第一次看到这么大的海洋生物,激动得尖叫起来。然后我们还看到了一些海洋动物,比如海豹和海象。往前走,看到了很久以前就想看的小企鹅。他们有的笔直地站在岸边,像个小绅士,有的在水里快乐地游着,很可爱。然后我和妈妈看到两只白色的大北极熊,吃饱了,游手好闲的睡觉。
离开极地博物馆后,我们来到了鸟语森林。在这里我看到了各种各样的鸟,包括彩色鹦鹉、彩色孔雀、黑天鹅和火烈鸟。他们住在一条溪水潺潺、森林茂密的山上,在那里自由飞翔,快乐地歌唱。
多么美好的一天啊!我和妈妈玩得很开心。大自然是如此美丽,充满活力。我热爱大自然。