教师节日记作文200字
9月10日是教师节,第26个教师节。
那一天,我早早到校,早早开始专心读书。
第一节课,很多电视台的叔叔阿姨来给我们做视频。也许我们会上电视!
下课后,我像离弦的箭一样冲出教室,一路小跑,为的是尽快把前几天自己做的贺卡送给老师。蒋先生收到贺卡时,脸上洋溢着幸福的笑容,亲切地对我说:“谢谢!谢谢!”突然觉得心里暖暖的。我还给方老师、李老师和邹老师寄了贺卡。
下午就赶紧跑了好多办公室,给美术班的余老师和数学班的查老师送去祝福。
今天是快乐的一天,今天是多彩的一天。虽然教师节很快就要过去了,但对老师的尊重永远留在我的心里,体现在我的行动上。同学们,让我们一起努力!
今天是教师节。首先我想对老师说:“老师,你辛苦了!”
昨天给老师买了两朵漂亮的康乃馨,可惜今天放假没办法送给老师。陈嘉仪和我一起在一个艺术班工作,把它放在我们自己做的盒子里。然后如果老师打开盒子,会有一点惊喜。我想老师在收到我的康乃馨和陈嘉仪和我做的“小礼物”后会开心一整天的!
我们现在三年级,不是弟弟妹妹,而是三年级的哥哥姐姐,都是老师用自己的时间和努力换来的。
今天是教师节。祝老师们教师节快乐!身体健康!一切顺利!
今天是教师节。杨老师每天上课都很努力。我也想送杨老师一份礼物。
我拿来一张黄色的纸,先用笔画了一个房子,然后在房子旁边画了一颗美丽的心,表示“爱”和爱老师。还有一种可爱的小心翼翼在心尖。他好像在大声说:“孩子,你真的喜欢老师吗?”
我妈给我带了水彩笔,让我给它上色。我用我最喜欢的颜色画出了美丽的颜色。
最后在贺卡上写了一首小诗,不算特别好看,但是写的很工整。
啊!经过我的努力,它变成了一张美丽的贺卡。
我希望能让杨老师开心。
今天是9月10日的教师节。学生们送了一束花来表达他们对老师的爱。
我们来到操场庆祝教师节。我们站在自己的队伍中,很快我们就准备庆祝它。为了庆祝教师节,我们把学校打扮得更漂亮了,锣鼓喧天,彩旗飘飘,气球迎风飞舞,非常热闹。鸟儿和鸽子也加入其中。
学生们穿着五颜六色的衣服,表演五颜六色的节目,有的跳舞,有的弹钢琴,有的玩空竹。最吸引人的是老师们的表现。看着老师们的表现,我想到了老师们的努力和对学生的关心。我必须努力学习,取得好成绩,不辜负老师的期望。
一阵热烈的掌声打断了我的思绪,庆祝会圆满结束。我想大声说:“老师,我爱你”!
今天是中国第28个教师节,是一个尊敬老师的节日。从幼儿园的沈老师、张老师、徐老师到现在的薛老师、董老师、侯老师、曹老师,太多的老师为我的成长而努力。各位老师,你们辛苦了。你通常很累。你站在讲台上煞费苦心的给我们讲课。中午吃饭的时候,你们都先给我们做好饭。看着我们开始吃饭,你自己做饭。中午睡觉不能休息,怕同学感冒,给没盖好的同学盖好被子。
我喜欢我的每一位老师。教师节快到了,祝他们身体健康,工作顺利,天天开心。同时,我也向老师们保证,在新的学期里,我会再接再厉,改正自己的缺点,发扬自己的优点,努力学习,天天向上,努力做一个优秀的好学生。