祝妈妈节日快乐作文300字-小学二年级作文
明天是母亲节。我想给妈妈做一张漂亮的卡片,祝她节日快乐。
我拿出一张淡黄色的硬纸板和一支水彩笔,把硬纸板对折,然后在正面写上:“送给亲爱的妈妈”,在身边画了许多五颜六色的爱。打开贺卡的时候,我用一只红色的大水彩笔在左上角画了一个红色的微笑的太阳,就像妈妈慈爱的脸。接下来,我画了很多绿草,草旁边还有一棵大树。树上有许多鸟。鸟儿在树上唱歌,跳舞,玩游戏,他们很开心。树像我妈,鸟像我,我在妈妈怀里快乐的长大。最后,我在中间写了一首小诗《游子吟》:
.
但是多少爱有一英寸长的草,
得到三春晖!
贺卡准备好了。我明天把它藏在枕头下面,给我妈妈一个惊喜。