我的好朋友杨毅
12月5日
在星期日
很好
今天去妈妈办公室洗澡,遇到了小时候经常一起玩的好朋友杨毅。她以前是个不爱说话不爱打招呼的小姑娘,现在是个活泼快乐的小姑娘。她以前不喜欢和别人相处,现在和别人关系很好;她过去不懂事的时候总是乱花钱。现在她很懂事,不乱花钱。买你需要的,不买你不需要的,连我都要向她学习!
当我们洗澡时,我们玩得很开心。杨易对我说:“心语姐姐,今天见到你真高兴!”我对杨易说:“是啊,见到你真高兴!”过了一会儿,姨妈给我们洗澡后,我们穿好衣服,梳好头发。我们依依不舍地说了再见。