20年后的母校-p作文500字-小学二年级作文
20年后,一切都那么科学。我坐了x——510新的无污染车,很快就到了我的母校,3354第二小学。
迎接你的是两个站岗的机器人。我上前一步,被一个站岗的机器人拦住。我告诉他邵导:“20年前我是6 (2)班的学生”,机器人打断我说:“杨洋对吗?”我说我从它嘴里吐出一张纸,我签了名,递了过去。这时,水泥路上出现了一条黑带。它慢慢移动。另一个机器人站在传送带上。他给我介绍:“2025年宣城二小学欢迎你。我叫吉米。我给你介绍一下!”机器人吉米和我来到操场。一个小女孩不小心摔倒了,又爬了起来。对她没有伤害吗?吉米似乎看穿了我的心思,对我说:“这是一条高科技跑道。掉下去不会有什么坏处。”然后我们来到“海滩”,从一扇门进去。哇!多美的运动场所啊!
运动器材在阳光下呈现出七彩光芒,有很多样品。我们来到了已经离开很久的6 (2)班。多美啊!空调、饮水机几乎每个座位都有电脑。地板上铺满了木板、白墙和深色黑板。在课堂上,我们并不总是帮忙,而是先吃一颗记忆药丸,然后在电脑上进行远程教育。我跟着电梯到了顶楼,那是一个游泳池。每天早上,第四节课是游泳课。你爱怎么玩就怎么玩。
手机响了,离开母校来公司开会。