浓浓母校情作文500字-小学二年级作文
强烈的母校情怀
时间像小溪一样快乐地流淌。六年,我要离开母校,重新去航海。母校让我刻骨铭心。
一大早,我们背着书包来到学校,脚步轻快,哼着小曲,蹦蹦跳跳。校门前鲜艳的花朵映入眼帘的是几个大字:海纳百川,爱世界!高中大门缓缓打开,仿佛在迎接我们的到来。低年级的孩子在操场上追逐嬉戏。即将升入初中的同学们会努力学习,读书的声音会再次响起.
该升国旗了。随着音乐,学生们一个接一个地来到操场。面对鲜艳的五星红旗,胸前的红领巾在风中飘动.
再会,母校,再会,六年小学生活,再会,亲爱的老师,再会,亲爱的同学。
"一环路,静静的安昌河,美丽的校园红旗飘扬."优美的校歌和优美的旋律陪伴了我六年。现在不能和同学唱校歌了。
我爱我的母校,每一朵花,每一棵树,每一棵树。故人曰:“滴水之恩,当报泉。”母校对我们的好不仅仅是滴水。然而,我们无法报答对方。我们只能努力学习,为母校争光。
母校的生活令人难忘。我们在操场上快乐地跑步。在舞台上,我们展示我们的舞蹈风格。教室里有我们明亮的读书声。我们辛勤劳动的汗水躺在强壮的小树旁边。
我们的母校培养了我们高尚的审美情操。没有你的精心培养,我们就不能茁壮成长。你为我们种下了丰满的翅膀,让我们长大后可以飞翔!
萧玉,你是我的童话梦,啊,萧玉,你是我快乐的天堂。