母校情最真
给我留下最真实情感的母校,在这里生活了五年多,给了我很多美好的回忆。
谢谢各位老师!你不仅教会了我们知识,也教会了我们做人的道理。记得那一天:
刚下课,你慢慢走进来,深深鞠了一躬,说:“我教错了一道题。我想象在哪里可以找到像你这样的好老师。”。我们调皮,不懂你。你对我们很宽容。我想在这里说,老师,您辛苦了。
除了老师,让我印象深刻的是一个光头校长,他没有其他校长高,只是拿着扫帚和铲子在学校捡垃圾。他很善良。我想在这里说,校长您辛苦了。
除了校长老师,还有我的同学。和我一起走了五年多,我永远不会忘记。
我的母校有太多的感情和回忆。我们从一棵小树成长为一棵参天大树,我们的母校,感情太多。我在这里想怎么说:谢谢!母校!