母校作文二年级
亲爱的老师,亲爱的同学
时光飞逝,花开花落。小学生活转眼间过去了,今天,我们即将毕业。在即将离开母校的那一刻,我们很激动,每个人的心里都充满了留恋。回首往事,六年小学生活历历在目,母校的植物、树木、砖块是那么熟悉,那么亲切。
我忘不了,亲爱的老师!我不能忘记你的努力。我忘不了你善良的眼睛。一天当老师,一天当爸爸!你的美德赢得了所有人的赞美;你的行为得到了人们的尊重;你的成就得到了社会的认可。你就像一个勤劳的园丁,日以继夜地栽培着我们。你给我们带来了今天所有的成就。我想在这里对你说:“老师!你辛苦了!”
我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们朝夕相处的时光,以及我们结下的深厚友谊。"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."我们曾经一起努力学习,一起在操场上玩耍。可是时间过得飞快,转眼间六年过去了,我们要分手了。怎么才能不让心里有些难过?友情,就像一块洁白无瑕的玉,一点都不能沾。只有珍惜和维护她的人才能得到真正的友谊。让我们保持真诚的友谊,让我们成为永久的朋友!
我忘不了,亲爱的母校!在这里,我们接受严格的教育;在这里,我们养成了艰苦奋斗、团结友爱、注重文明、遵守纪律的良好作风。
我对母校的记忆是美好的,对母校的感激是无穷的。再次感谢老师们的辛勤栽培!再见了,哺育我们成长的母校!