聪明的小羊作文450字-小学二年级作文
一个阳光明媚的早晨,小羊聪聪从甜美的梦中醒来。他看到窗外晴朗的天空,心想:“这好天气,很适合郊游啊!要不我去找个好朋友说清楚!”想了想,小羊羔丛聪高兴地去找他的好朋友明明。
羊肉丛丛在沿路歌唱,路边开满了五颜六色的鲜花。蝴蝶在花丛中飞舞,如此美丽!突然,小羊丛聪听到身后传来一声巨响。丛聪转过身,看见,哦,我的上帝,是一只大灰狼向他跑来!现在,它为小羊聪聪焦虑:“我该怎么办?”我不想被他吃掉!”聪聪苦苦思索,终于想出了一个好主意!他正忙着躺在地上打滚,嘴里还在尖叫。狼疑惑地看着聪聪,问:“小羊,你怎么了?”小羊丛聪说,“狼先生,快帮我。刚才不小心吃了毒草。请快帮我!狼听了,心想:“真倒霉。我吃了这只羊,也中毒了,不是吗?“唉,辛苦了好久,又忙起来了。”于是狼飞走了。
小羊聪聪用自己的勇气和智慧吓跑了狼后,高高兴兴地向好朋友明明的家走去!