狼大声叫道:“你这个小坏蛋!说我坏话的不是你就是你父亲。反正都一样。”他说着,走向小羊。
小羊马上说:“等等,你能不能别再吃我了?”!我会带你去一个有很多肉的地方。“狼听说他去一个肉多的地方流口水。狼说:“好吧,反正你已经被我抓住了,永远逃不出我的手掌心。”就这样,小羊带着狡猾的狼向远处的沼泽走去。洋洋自得的狼仍然梦想着吃肉,不知道羔羊为他准备了陷阱。小羊把狼带到了沼泽。小羊说:“狼先生,你被我骗了。”狼生气地说,“好!你敢骗我,我一口就把你吃了!”当他说话时,他扑向羔羊。机智一闪,狼掉进了沼泽,爬不起来。
这时,狼大声喊道:“世界上最善良、最高贵的小羊,请救救我!我再也不吃羊肉了。”小羊说:“你这个凶猛的家伙,我不会相信你的。”狼流着泪说了很多好话。但是小羊不听它的甜言蜜语。狼在沼泽里拼命挣扎,笨狼却不知道越挣扎越沉越快。慢慢地,凶猛的狼沉入了沼泽。