可爱的小羊作文150字
一天,小羊去市场买了一袋大米。他不知道袋子上有一个大洞,所以米一直在漏。
兔子看见了,惊讶地说:“小羊,你的米漏下来了。”
小羊骄傲地说:“我的米不会掉!你在骗我!”
他没有听小兔子的建议,但是一路上,他觉得袋子里的米越来越轻了。他才想起兔子对他说的话,他说:“这只小兔子总是骗我,我不想和他玩。”
一路上,他又看到了那只鸟。小鸟大吃一惊,说:“小羊,你的米漏了。”
小羊生气地说:“你骗人。我的包很结实,不会掉的!”
他也不相信那只鸟,于是转身离开了。
回到家,他放下饭,惊喜地说:“哎呀,我的饭明明吃饱了。为什么一粒米也不剩?是被鸟啄了还是被兔子偷了?”
一天,小羊从超市买了一大包大米。后来他走回家的时候,包破了一个小洞。
他遇到了兔子,兔子大吃一惊,说:“你一粒一粒地丢了米粒,小羊。”小羊说:“我的米不会掉的。”他边走边遇见了那只鸟。小鸟说:“你的饭一颗一颗掉下来。小羊说,我的饭不会掉?”小羊心想:“兔子和鸟一样。后来他回家,看到饭没了。他说我怎么会掉那么多米。小羊说,那只鸟一定是弄坏了我的包。”
一天,小羊提着一袋大米。他很开心。他的米饭破了一个大洞。他不知道
小羊看见了兔子。兔子说你的米破了一个大洞。小羊不相信我的包很结实。
他又看到了那只鸟。小鸟说你的米破了一个大洞。小羊说你和兔子都想骗我。
当他回到家时,包里没有米饭。
星期天早上,小羊去超市买大米。回来的路上,米袋漏了一个小洞,他没有找到小羊。
兔子很惊讶,说:“小羊羔,你的包里有个洞。”小羊说:“嗯,我的包很结实!”小鸟看到了,焦急地说:“小羊羔,你的包里有个洞。”小羊说:“你像兔子一样骗我。”当小羊回到家,发现袋子是空的,他大声喊道:“啊!我的饭去哪了?”
一天,小羊在奶奶家带着米饭回家。小羊不知道米饭破了一个小洞。兔子说:“小羊,你的饭破了一个洞。”小羊说:“骗子。
小羊走后,小鸟说,小羊,你的饭有个洞。小羊说:“你也说谎。当小羊回到家,看到饭没了,小羊自言自语:嗯?为什么我的饭没了?它被鸟啄了吗?
小羊和大米的故事小羊在商场买了一袋大米。他边走边唱。兔子看到了,惊讶的说你的饭掉了。我不相信。兔子生气地离开了。
小鸟看到你的米饭掉到了你的包里。小羊像小羊一样生气地说。当他到家时,小羊看着袋子里的米饭。我知道兔子和鸟说的是对的,我错了。