兰姆一直想成为一名勇敢的警察。他四处打听有没有案子,但上帝的旨意让人全身而退,无处不在。
一天,小羊遇到了狼。狼一看到羊,就恶意的想吃。他不怀好意地说:“亲爱的羊先生,我们家有件事已经发生很久了,无法解决。如果你明天来我家,我会告诉你事情的来龙去脉。”羊一听说这件事,就不假思索地同意了。当羊转过身来,觉得不对劲的时候,就跟着狼。当他们跟着狼回家时,他们听到狼笑着对自己的同类说:“我们不必担心明天的午餐。今天遇到一只笨羊,他居然想当警察,哈哈哈哈,我就骗他明天过来,哈哈哈哈……”
羊一听到狼的计划,晚上就干得不错。明天一早,狼认为他的计划会成功。当他扑向羊时,羊用他早已准备好的枪向狼开枪,狼死了。羊对垂死的羊说:“我现在不用到处找箱子了。我想用我的积蓄建一个派出所来对付你这种坏人。”当羊说完话,它们不会慢慢走开。
不久,杨开了一家派出所,成了他梦寐以求的工作。