今天是元旦晚上,我去哥哥家吃饭。
不知不觉,已经是晚上五点半了,客人都到了。该吃饭了。
我和我哥哥坐在一起。孩子们总是需要饮料。我以为我只是一边喝酒一边吃东西,我哥却说:“擦干!一口解决!”我没那么认真。弟弟喝酒,我就笑,让弟弟把饮料都吐出来了!现在,我在等辣鸡翅,这是我最爱吃的菜。上了这么多菜,怎么还没有辣鸡翅?越想越焦虑。终于,课程结束,期待已久的辣鸡翅来了!
时间过得好快,我一口气喝了五次,我弟弟也不比我差,但我们都受到了同样的惩罚。冷得直哆嗦,马上盛了一碗饭,弟弟好像喝醉了!
有个比赛,这次吃的比谁都快。我选简单又喜欢的菜吃,而我吃“花”和“花”。兄弟,他吃米饭满脸都是。
半个小时过去了,也就是说现在已经六点了,我和弟弟已经把肚子吃了!
今天的饭对我来说是最丰盛最开心的一餐!