会飞的汽车_我的发明作文300字
我想发明一种飞行汽车。因为我妈有时候开车送我去学校,路上总是堵车,堵车时间很长,我都等不及要下车跑去学校了。
如果有会飞的车,多好啊!堵车的时候,车马上就能飞起来,我也能轻松到校,不用担心迟到。最重要的是不会有那么多交通事故。如果你在快要撞车的时候飞得快,就不会发生追尾。当然,我发明的车不是像无头苍蝇一样飞,而是朝某个方向飞。
开飞车,野外旅行的时候,没有桥也可以过河。遇到陡峭的山路,可以立刻飞到山顶,方便行动不便的老人欣赏美景。
我想好好学习,早点发明这种飞车。
如今,路上的汽车越来越多。司机经常遇到堵车,很多人因为堵车而迟到。所以大家都希望有一天自己能够一路畅通无阻,想去哪就去哪。然后今年四川发生大地震,道路桥梁受损,很多救援人员和物资无法及时到达灾区,给救援工作带来很大困难。所以,我想发明一种会飞的车。
这种车外形和普通车一样,区别是螺旋桨和直升机一样,可以像直升机一样直上直下。当它遇到堵车或需要紧急救援和救灾时,可以根据需要在地面驾驶或在空中飞行。多方便啊!我觉得:这种飞车的外壳应该是用软糖做的,不怕碰撞,不会有人身伤害。
你想要这样的车吗?够神奇的!