我的发明作文500字-小学二年级作文
我的发明
白沙镇双榆树小学三班一班韩
现在是2040年,我已经是一个著名的科学家了,我发展了一个现代化的数字化学校。
“丁,丁……”,铃响了,老师怎么还没来?没关系,我只要按一下“开始”键,桌椅就会唰的一声从地上立起来。学生只需要从抽屉里拿出电子课本,对它说:“语文课,开始。”电子语文课本马上自动打开,我们开始新一天的语文课。
今天的第四节课是体育课,我们快乐地来到的操场。老师说:“我们可以自由活动,学生可以滑冰、踢毽子、游泳、健身。”话音刚落,一阵“哇,哇,哇……”立即将操场分成几个部分,包括健身场地、仅在冬季开放的溜冰场和游泳池。各个场馆都有各种运动器材,比如滑冰鞋、游泳圈、自动救援装置等。哇,冬天夏天才能玩。现在可以一起玩了。真的很酷!
啊!枕头怎么了?湿的,是口水吗?原来是在梦里!