“丁零零……”闹钟响了,我和一个鲤鱼打挺跳下床。今天早早去学校做卫生。于是,我赶紧穿好衣服,跑去学校。
但是到了学校连个鬼都没有,我又看了看表。天哪!我又上错了闹钟,提前一个小时到校。
没事的!教室门一直没锁,我放下书包使劲扫地。今天,我非常努力地打扫和擦拭地面。教学设备也设置好了。桌椅都摆好了。
班里人数逐渐增多,叽叽喳喳。我没理他们,继续表现出热爱班级的热情。终于讲完了,我满脸笑容的抬起头,面对隔壁班的* *们,什么?她背着书包,竟然未经允许闯进我们班。我愤怒而惊愕地看着她,但她比我更沮丧,问道:“马浩博,你怎么来我们班打扫卫生?”!“什么?他们班?我转头一看,全是陌生的面孔,看着我指指点点,然后走出教室,天哪!这,这是六。(3)阶级!
尴尬的我放下扫帚,拿起书包,小心翼翼的陪着笑脸,甚至说了无数句“对不起”,离开了教室。
我赶紧跑回教室,发现老师的脸和包公一样黑,“等了好久”!
“你做了什么?”老师恶狠狠的问:“我……”“要不要受罚?”“我……”"不用说,写一份检查合同,把这个星期的所有责任都包下来!"老师一挥手,不容置疑地说道。
耶稣基督!我深深叹了口气。
所以,我一上课,除了去厕所,其余时间我都会躲在角落里打扫妈的!
中午拖着疲惫的身体回家,希望能找到一些安慰,刚想开门,却发现忘了带钥匙!我不得不用我仅有的一美元硬币在超市买了一条面包。(因为妈妈今天还在出差,爸爸中午不回家,我只好将就了!)。
晚上回到家,正准备写作业,却惊恐的发现忘记带书包回来了!
……