有一天,几只小动物在一起聊天。原来小白兔病了。刚路过的通缉犯——听了,想冒充医生把小白兔带走。
狼跑回家,翻遍了他的“垃圾场”。过了一会儿,他穿着白大褂,戴着口罩和护士帽,带着医疗器械大摇大摆地走了出来。
他走到小白兔家,边走边想怎么吃这只又白又嫩的小白兔,口水流了下来。不知不觉,他来到了小白兔的门口。
“咚咚”,狼敲了敲门。
“咳咳,是谁?”小白兔用嘶哑的声音问。
“请问,是小白兔吗?哦,我是知名医生,——红景天,谁来治你!”狼的声音很温柔,有的洋洋得意,自信满满!
“你是什么动物?”小白兔礼貌地说。
“呃马!”没文化的狼不知道红景天是羊,就胡乱回答。
小白兔去上学了。他知道红景天是一只羊,就轻轻地走到门口,从猫眼里看到了“红景天”。啊,他不是红景天!会不会是治安官说的那只冒充医生吃动物的狼?小白兔想。
“亲爱的红景天,外面太冷了,我起不来。对不起;我很抱歉;我很遗憾从烟囱进来!”小白兔说,把沸腾的油放在烟囱下面。
“嗯好!”狼跳上屋顶,钻进烟囱,掉进热油里。
“啊救命。"河马小厨师的声音伴随着凄惨的叫声把小白兔吓出了一身汗。大白兔的病有可能是因为出汗恢复了!