紧张的前奏
上次兔子输给了乌龟,它在动物界的名声一落千丈。他不服气,像乌龟挑战一样来到乌龟家。
乌龟看到自己被手下打败了,骄傲的说:“上次输的不是很惨吗?你敢来吗?”兔子惭愧地说:“上次我不小心输给你了。一个月后,在小溪里比赛!”然后他跳了回来。
刻苦练习
听说乌龟变成了飞毛腿,兔子更不敢大意。蹦啊蹦,不知道穿破了多少双鞋。他还买了跑步机,天气不好的时候在家练。随着时间的推移,他变得习惯于跑步。
再说乌龟,前段时间研发飞毛腿,现在不是大鱼大肉就是家里的美味佳肴。好难受。
游戏开始
他们来到丁咚溪,因为这是一场秘密比赛,没有观众。准备好,o!兔子带着剑冲向终点。
兔子变成了白光。几分钟后,兔子跑到了几公里的尽头。
不可否认,他获得了冠军。
相信努力总有回报!