龟兔赛跑(续集)作文300字-小学二年级作文
龟兔赛跑
自从上次兔子输给乌龟后,兔子决心不再骄傲,它将再次与乌龟竞争。
在这场比赛中,大象被要求担任裁判,终点由森林中的一个小池塘设定。比赛时你必须经过一片麦田。一声枪响,兔子跳在前面领先,乌龟慢慢爬在后面。
过了一会儿,兔子跑到麦田里。它看见嫩胡萝卜长在麦田附近的菜地里。它想不想吃白的。反正我遥遥领先。于是,他跳进花园,大口大口地吃胡萝卜,以至于站不起来。他休息了一会,乌龟借此机会拼命爬向终点。一阵热烈的掌声响起,兔子抬起头来。大象先生正在给乌龟颁奖。
兔子遗憾地说:“唉,我怎么这么笨?为什么我这么贪心?”
我们不能被别的东西吸引而失去夺冠的机会!