这学期就要结束了,快乐的暑假就要到了。为了让我的暑假更有意义,我制定了一个暑假计划。
我计划每天早上做作业,下午玩。每天早上,完成老师布置的作业,然后看两篇课外文章,画好单词和句子,抄下来。我还想每天做20个口算和10个笔算,每天练一个字帖,每周写一篇日记。我要继续学习我喜欢的英语和艺术,我要打乒乓球,学游泳,让我的身体更强壮。我还想让我妈妈带我去北京参观雄伟的长城、古老的紫禁城和美丽的天坛公园。
当然在家也要做一些力所能及的家务,比如扫地、洗碗、擦桌子……做个懂事的孩子。真的希望暑假快点到来!