丰富多彩的暑假作文300字-小学二年级作文
丰富多彩的暑假
连峰小学二年级六班王耀轩
期待已久的暑假来了,今年我会有一个丰富多彩的暑假。
假期的前几天,我想睡懒觉,玩电脑,看电视,因为期末复习的时候,我们太紧张了,小山一样的作业压得我喘不过气来。每天都要做卷纸。我们似乎都在做卷纸机,甚至梦想做卷纸。我一定玩得很开心。
我是一名学生,我的主要任务是学习,练习一些我不会的技能,预习下学期的语文和数学,阅读课外书籍,学习更多的知识。
我们都成了小“皇帝”。有时候我想把我妈翻个底朝天,让她当个孩子。我会做妈妈,做家务,比如扫地,洗袜子,让她好好休息。
我一定要游览祖国的大好河山,见识新鲜事物,多了解地理和历史。我将利用这个假期来丰富我的知识。
同学们,我的暑假计划丰富多彩。