三年级快乐的暑假作文作文450字-小学二年级作文
今天天气凉爽。我和妈妈一起去了书店。我们一进书店,许多人就全神贯注于阅读。
我们来到了‘儿童世界’,各种书籍琳琅满目。我选了《明侦探柯南》,《快乐星球》,坐着饶有兴趣的看着。
时间过得真快。该吃午饭了。我和妈妈买了奥数书。一些课外读物离开了书店,来到味千拉面餐厅,津津有味地品尝美味。
最让我兴奋的是下午我们去了新丰城游泳池游泳。我们穿上泳衣,戴上泳帽,去了游泳池。我妈教我窒息,然后让我扶着游泳池的栏杆,让我学会蹬。起初我有点怕水,但我看到孩子们像水里的小鱼一样快乐地游泳,所以我下定决心要学会游泳。所以我认真练习了窒息和踩踏板的动作。最后我学会了窒息。向前游一小段时间。我妈夸我,说:‘明年暑假给你上游泳课,试着学游泳。’我认为:游泳是一项体育锻炼,我必须学会游泳,我希望每周都能游泳。
今天真是丰富多彩的一天!我过着充实幸福的生活!