滑冰是一件有趣的事情。每当我看到其他孩子穿着冰鞋,我就感到非常自豪和羡慕。暑假的时候练过一次,学了滑冰。
那是一个周末的早晨。我妈带我去小叔叔家玩。小叔叔大方地从柜子里拿出心爱的冰鞋,说要带我去中央广场教我滑冰。我很高兴,立即同意了。我和小叔叔来到广场,那里有很多孩子在玩耍。我迫不及待地拿出我的溜冰鞋。小叔叔赶紧给我穿上鞋子,拉着我的手,穿了这么重的鞋子,我连站都站不起来,更别说离开了。小叔叔一开始教我基本功,练习站立,但是他一松手,我就控制不住自己,立马摔倒了。我的小叔叔虽然滑得不错,但是他比我大一岁,所以两个人都大汗淋漓。十多分钟后,小叔叔慢慢把手拿开,我可以自己站起来了。后来我努力往前走,摔倒了又爬起来。我忘了天上烈日,忘了湿衣服,只想快点学会滑冰。
努力是有回报的,经过我不懈的努力,我终于可以向前滑了。虽然在学习过程中摔了很多次,受了伤,但我觉得还是值得的。
我学会了滑冰。感觉好开心,好激动,好骄傲。