二年级作文 校园风景线
我们学校有从地面升起的高楼。一年四季都有常青的松树。有威严的民族之声;学生们的笑声形成了一道美丽的风景线。
校园的吸引力在于高楼。它是我们学习的天堂。下课后,从栏杆往下看,绿色的冬青树上排列着玫瑰色的月季花,很美。操场上的白杨树叶子上,有一个年轻的学生的心灵。一年四季常绿的高大强壮的松树已经穿过了教学楼。往下看,穿绿色衣服的冬青树整齐地立在通道的两侧。虽然它们很短,但叶子的形状相当漂亮。
下课后,学生们响亮的朗读声从教室里传出。下课后,学生们聚集在操场上。他们一听到音乐,就忍不住做出优美的动作。学生跟着节奏,弯腰跳得整齐那优美的动作真是小舞者的魅力!
每周一,我们学校还会举行盛大的升旗仪式,每一幅画面都是那么精彩:升旗、升旗、国旗下演讲……都激发着每一个学生的爱国热情。
看,这是我们学校美丽的校园景观。