雨天的感觉300字
今天又下雨了。学校的走廊里全是水。有的同学一步一步慢慢走,有的踮起脚走,有的直接冲过去。然而他却冲过去做了一件损人利己的事。他这样跑过去就不会淋湿了,后面走的同学也会遭殃。
下雨真的很糟糕。下雨了,地上全是水坑,根本玩不了;下雨的时候,人们出门都要带伞,很不方便。下雨了,空气很潮湿。如果人们开窗通风,他们家的墙壁以后会非常潮湿。
然而,下雨对人也有好处。下雨时,胡林湖的水不会干涸,人们会有水喝。
但是我还是比较喜欢不下雨,晴天我们可以自由发挥。
【第9篇】小学生二年级作文:下雨天
又下雨了。真的很烦。一定是大灰狼让白云妹妹又哭了。
我希望每天都是晴天,这样我就可以骑自行车了。