我最喜欢的水果作文350字-小学二年级作文
我最喜欢的水果是西瓜。它是椭圆形的,从远处看就像我们居住的地球。颜色是深绿色和绿松石色。其中,它的波浪条纹为深绿色,其他部位为绿色。它看起来像一个穿着深绿色条纹衣服的女孩,清新美丽。
西瓜摸起来凉爽舒适。它的表面还是粗糙的,就像那个满脸皱纹的老人的脸。
把西瓜切开,里面的肉会变红,会有一些黑白相间的西瓜籽。
拿起一块西瓜,闻闻,香味扑鼻。突然,口水就流了下来。味道酸甜可口,回味悠长。
西瓜是夏天的必备水果。在炎热的夏天,咬一口西瓜会让你感到非常凉爽。既能补水,又能清凉解渴!
如果要问我最喜欢的水果是什么?我肯定是毫不犹豫地回答了:“西瓜!”让我们尝尝美味的西瓜。