我最喜欢吃西瓜_描写水果的周记250字
在夏天的水果中,我最喜欢西瓜。
圆圆的西瓜穿着一件带有深绿色条纹的鲜绿色外套。多美啊!看,原来迷彩也有西瓜皮的影子!
西瓜不仅外形美观,而且切开后也很诱人。有些瓜是鲜红色的,有些是清亮黄色的。它们尝起来像山上的清泉,香甜解渴。西瓜的种子又黑又黑。不要低估他们。他们在新年很受欢迎!
西瓜皮除了肉和籽,也可以吃。我尝过奶奶做的油炸西瓜皮。味道真的很好,酥脆爽口。所以,我也爱上了吃西瓜皮。
西瓜的功能不仅可以食用,还具有较高的药用价值。可以做成西瓜霜,是老师必备的良药!
西瓜是我最喜欢的水果。它充满了宝藏。真希望一年四季都能吃到!