我最喜欢的一个地方
我最喜欢的地方之一是周口市的人民公园。让我带你参观美丽的人民公园。
首先进入人民公园的大门,一块上面刻有“人民公园”字样的奇怪大石头迎面而来。绕过这块大石头,你可以看到一个土堆,上面有许多大大小小的树。山很陡,所以我每次去都会和哥哥竞争爬山。
翻过这座山,我看到了美丽的人工湖。人工湖旁边停着许多大大小小的船。我哥和我妈上了船,我哥把船开来开去一会儿,我就晕了。我们下了船,一直往前走,看到了健身区。我们去健身区玩了一会儿,然后来到一个小树林,那里有戏剧、表演、唱歌和跳舞。
晚上,我舍不得离开人民公园。