小鸭子作文300字-小学二年级作文
前几天阿姨带着表哥从深圳回来了。我姑姑带她去山里探亲。当他们回来时,他们带了两只毛茸茸的小鸭子。小鸭子好可爱,黑色的小眼睛,扁扁的嘴巴,柔软漂亮的羽毛,我放不下。表哥每天都要“看望”几回小鸭子,每次不是抱出来就是抓来玩。看着这些软软的小生命,我觉得这两只小鸭子太可怜了。我也因为这个原因和小表妹吵过几次架。小表弟终于回深圳了。现在喂小鸭的任务就交给我和妈妈了。我们在院子的一个角落里用砖头围着小鸭子。每天我们用大米、树叶和水喂它们。晚上,我把它们放在树下的小竹篮里,看着小鸭子们长大了很多,心里真的很开心。但是我妈说小鸭子从小就有臭味,她坚持要把小鸭子给别人。真的受不了。我只能希望别人能好好养活他们。
我妈妈给了我一只活泼可爱的小鸭子作为生日礼物。我太喜欢了!
每当我离开学校,它就会“嘎——”地朝我走来。
我太喜欢了!