智救小鸭子作文400字-小学二年级作文
在一个美丽的森林里,住着一群活泼可爱的动物。
一个阳光明媚的日子,小鸭子们在森林里自由玩耍。我被一块石头绊倒,掉进了一个深坑。小鸭子大叫:“救命,救命,会有人来救我吗!”
小猴子、熊、鸟和大象听到这些,匆忙地跑了起来。他们看到小鸭子掉进了一个深坑。小鸟飞向小鸭子,对它说:"小鸭子,小鸭子,我们来救你了。"小鸭子一听,赶紧说:“不,不,我太重了,你太轻了,救不了我。”小猴子挠了挠头,突然想到了一个好办法。它对小鸭子说:“我要用我纤细的尾巴把你吊起来。”但是好久没挂了。小鸭子对小猴子说:"不要再吊了,你不能再吊了。"小猴子说:“好吧。”大象说:“我用我粗壮有力的鼻子轻轻把你卷起来,你一定会卷起来的。”小鸭子说:“好吧,试试看。”但是,坑太小,滚不起来。
熊潇洒的移动了一下,想起手里有一个水桶。熊一桶接一桶地冲向坑里打水。小鸭子浮了上来,但是熊满头大汗。小鸭子一直说:“谢谢,谢谢,我以后会报答你的。”熊说:“不客气,只要你能安全回家。”小鸭子说:“太好了,太好了,我要回家了。”
他们都安全回家了。