我们家的“世界杯”
不要只看世界杯。来看我的世界杯。
赢家:妈妈
世界杯:烹饪杯
获奖理由:我妈很会做饭。有一次在餐厅吃糖醋排骨,觉得很好吃,就让妈妈给我做。我知道我妈妈不会做,所以我妈妈会买零食吃。我暗暗高兴。我万万没想到的是,我妈做的菜比餐厅的好吃。这个烹饪杯不属于妈妈。它属于谁
赢家:爸爸
世界杯:击败世界杯
获奖理由:父亲很会打人。谁敢惹他,简直是活受罪。记得有一次,我忘了写作文,他拿棍子打我,我的脚都变成紫色了。
获胜者:奶奶
世界杯:唠叨杯
获奖原因:我知道奶奶的唠叨是为了我好,但是她太爱唠叨了,从早到晚从不停歇。“快起来!”“早点吃早饭!”“上学去!”总是没完没了,烦!
这是我家的世界杯。