世界杯作文二年级
6月11日,世界杯在非洲的南非举行。南非人喜欢玩维吾尔语,听起来像苍蝇和蚊子。人家不让玩。他们说这是非洲的世界杯,是我们的文化和传统。荷兰队的球员突然把球踢进了自己的门,踢了一个“乌龙球”。
赛前要唱国歌,足球场上有球童。球童捡球,但比赛时看不到球童,因为都躲在后面捡球。
这里有32支参赛队伍,主要来自欧美国家。在亚洲,只有日韩和朝鲜,没有中国队。德国队预赛实力很强,和澳大利亚的比赛是4: 0。阿根廷队和巴西队也很不错。朝鲜和巴西1: 2。
当我看比赛的时候,我吃冰淇淋。冰很冷。伤害我的獠牙可以忍一会儿,但也不能忍一会儿。也许他们会得“牙热”。我妈妈很喜欢德国。德国和塞尔维亚打成0-1。我妈生气的洗了个澡。德国教练生气地把水瓶扔出去,对方球员的腿高兴地抽筋了。
只要加纳进球,大家就会聚在一起扭屁股跳非洲舞。
阿根廷和德国比赛,阿根廷球星梅西在每一场足球比赛中都有想象力,这意味着阿根廷赢得每一场足球比赛。但是梅西在这场足球比赛中没有想象力,所以阿根廷输给了德国,德国进了4个球,德国小将克洛泽进了3个球。如果阿根廷教练马上场,那可能是阿根廷赢了。
西班牙和德国1: 0,章鱼保罗提前预测西班牙会赢。在这场比赛中,一名球迷直接破门而入,他的名字是荷兰队比赛时破门而入的球迷。
最后荷兰和西班牙赢了。他们回国后,举起了世界杯,整个机场充满了激动。荷兰队昂首回国,德国小将托马斯获得金靴奖。赛后,西班牙球迷非常开心,他们也举起了章鱼保罗的照片,期待世界杯的到来。
南非世界杯闭幕式上,球迷的照片全部展示在地上,都是德国队的照片,地上展示的是3d立体印象的世界杯。西班牙历史上第一次赢得世界杯。
踢球一定要团结协作,不是一个人就能完成的。