我也爱上了世界杯作文400字-小学二年级作文
我也爱上了世界杯
不知不觉暑假过去了一个星期,最让我开心的是每天都能看世界杯。
我最喜欢的球星是卡卡、梅西、罗本、伊瓜因,因为他们不仅帅,而且打得好。
我也通过看球学到了很多关于足球的知识,比如角球,越位,点球,任意球等等。
最喜欢看点球大战,惊险刺激。乌拉圭和加纳的点球大战让我最难忘。乌拉圭五球全中,加纳只有三球。最酷的是乌拉圭的高中锋,他用一个漂亮的“勺子球”把加纳彻底送回家,让我感到兴奋,久久不能平静。
我也爱上了uuzula。我也喜欢听《和歌和歌》,佩服《保罗》的超强力量。我自己也很想去南非看看。
如果这次能投金球奖,我真的不知道该投谁。我觉得有几个很棒的人。哦,真是进退两难!