观看世界杯500字
昨晚,我和阿姨凌晨两点起床。为什么还想问吗?大家都知道——看世界杯决赛!我觉得阿森纳在看。说起昨天的比赛,有两个字:猛,三个字:贼猛,四个字:很猛,五个字:妈真猛!法国90分钟与意大利战平(法国1: 1意大利)。比赛不得不进入30分钟的加时赛。
但是两队在加时赛上半场一次都没有突破对方的大门。下半场比赛,球迷们看起来都很焦虑,希望自己的球队(国家队)能进一球,但他们的欢呼是徒劳的,下半场两队并没有破门。虽然没有进球,但是有一场和齐达内有关的打斗。你想先听听吗?想知道怎么打,听下一段!对不起,没什么可写的。这是唯一的办法。请多多包涵!)
到底是怎么回事?原来是意大利后卫和齐达内发生了言语冲突,齐达内用“超级铁脑袋”将意大利后卫撞倒在地。结果我中了——张红牌的红奖!
齐达内下场后,法国队实力大减。点球大战输给了意大利!