我多想有双翅膀作文400字-小学二年级作文
我多么希望我有翅膀
小时候,我常常坐在自己家的门槛上,出神地看着树上的鸟儿。不一会儿,鸟儿展开五颜六色的翅膀,在树丛中自由飞翔,像精灵一样搅动着我的思绪。如果我能掌握动物的所有语言,我一定会咨询鸟类,请它们给我一双彩色的翅膀。
我多么想有一双翅膀,让我自由飞翔。带着翅膀,我要飞遍祖国,看大川大川,领略各族风情和人情。我一定要亲眼见证詹天佑设计的人字铁路,看迷人的桂林山水,看白雪皑皑的喜马拉雅,看碧波荡漾的日月潭,看巍峨的上海电视塔……我想把这些美景尽收眼底,我想为他们唱一首美丽的歌。
带着翅膀,我想拿着摄像机,拍下那些干涸的河流,沙漠化的草原,光秃秃的荒山,让所有人都知道,我们的地球母亲正在承受着巨大的痛苦。我想大声喊出来保护环境,保护动物,保护我们共同的家园。
带着翅膀,我要飞到祖国的宝岛台湾省,在台湾海峡两岸架起一座心连心的——大桥,让我们携手共进,永不分离。
我多想拥有一双翅膀……我坚信有一天,我会实现我的梦想。
我多么想--
挑选小星星,
给老师戴个小项链,
让她更漂亮。
我多么想--
舀取银河系的水,
让她洗掉小皱纹,
让她更年轻。
我多么想--
收集开心果,
为了减轻老师们的忧虑,
让她更开心。