我多想300字
我多么想变成一条小鱼,游进蓝色的大海,深入大海,探索无尽的奥秘。去看看传说中的美人鱼是否真的存在。
我多么想成为一个火箭,这样我就可以去宇宙中的每一个星球,收集很多有趣的东西。
我想成为一只鸟,在蓝天中自由飞翔,探索天气为什么千变万化。去森林里找我们没找到的动物,没有未解决的问题。
我想成为一名地质学家,探索岩浆是如何在地球深处形成的。研究地震是否由岩浆引起。
世界上的一切都在等着我们去探索和研究。发现更多的奥秘,为祖国做出更大的贡献。
我希望我有翅膀,
飞过群山,
穿越丛林,
来到灾区的孩子们身边,
给他们送去温暖,
给他们带来欢笑,
和他们手牵手,大声唱歌。
我希望我有一根魔杖,
为了创造最美丽的神话,
让全世界的孩子都像我一样快乐,
天天笑。