我想更多地去荷兰
荷兰,郁金香之国;有风车的国家;以牧场和运河闻名的国家;只有七条街道的国家.
我想看更多的地方,看郁金香——,这个国家的象征,我最喜欢的花。五彩缤纷的郁金香芬芳多样,让人漫步仙境。然而,在这朵美丽的花上拍照是我的梦想。
牧场在我国很少见,但在荷兰随处可见。马在绿草地上奔驰,牛在安静地咀嚼,挤奶工在安静地挤奶黄昏是牧场最美的时刻,草变成金色,河变成金色,连牛也变成了金牛座,寂静笼罩着牧场,只听见远处满载货物的火车的汽笛声。
风车是荷兰另一种独特的美。蓝天、草地和风车构成了一幅简单而美丽的风景!
荷兰是一个简单、美丽和简单的国家,但我们在那里享受了不同的美丽!