这个冬天的花500字
今年冬天,我看到了许多花。他们很漂亮!
首先是水仙花:白色的花瓣,黄色的花心像小裙子,衬着绿叶,好可爱好漂亮。我最喜欢她那淡淡的香味,飘满整个房间……还有兔花:一束束粉红色的花盛开在绿叶当中,生机盎然,娇艳欲滴。她永远是屋子里最吸引人的花……还有美丽的蝴蝶兰:紫色的花,附着在光秃秃的弯曲的树枝上,就像蝴蝶栖息在树枝上或者跳舞……
还有银柳:红、黄、白、紫。它们毛茸茸的,站在树枝上,特别吸引人我羡慕院子里和寒风中开放的腊梅。黄色的花朵盛开在光秃秃的树枝上,它们在寒风中站着。从他们身边走过,香味沁人心脾。每次遇到她,我不仅觉得自己很美,还觉得自己很坚强…
可惜今年冬天我没有看到美丽的雪花,尽管我是从南方来到北方的。然而,在节日的晚上,我点燃了许多烟花。五颜六色的烟花在节日的夜空中绽放,映出天空、地面和欢呼的人们的笑脸.