日记作文200字 和奶奶看杂技
周末快乐
11月2日,星期六,阴天
今天晚上我和奶奶去看了杂技。当我和奶奶找到一个地方坐下时,我们看到笼子里有老虎和黑熊等动物。演出开始前,表演者拿出了老虎。当他打老虎时,老虎打了他。让我们傻笑。演出正式开始。第一个节目是老山羊熟练地走钢索桥。起初,老山羊走得很稳,但它背上的小猴子总是在跳,老山羊跳下了铁丝网。第二次他们终于成功了。明年的节目将是一只猴子骑自行车,一只熊走钢丝等等。最后叔叔给我们介绍说:“这两个人是兄弟,我家六口人,五个残疾人。我叔叔让我们献上我们的爱,把我奶奶留下的钱都给他们。希望他们以后能有更好的生活。