我们的冬至活动300字
星期四,我们二年级举行了一次搓饺子比赛。搓饺子很好玩。每个班派出四名选手参加比赛。竞争很激烈,台下的同学都在为班里的同学呐喊。
搓饺子大赛结束后,我们开始自己包饺子。虽然很少用真面团揉包子,但还是揉的很好。
揉完饺子,我们开始看表演。有很多好看的表演,比如1班(2)演的《冬至的故事》,2班(2)演的《唱童谣》.所有的表演都很精彩。
揉完饺子,我们自己的饺子还没吃。现在我们可以品尝自己揉的饺子了。我们来到食堂,坐在座位上,拿起一口饺子,说:“好香!”张我和臭美。
我觉得周四冬至真的很有意思!